[分享] 傳說中的全家便利商店霜淇淋 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    看到就想到澳洲麥當當冰淇淋30 cent 超濃的

吃不到台灣的我只能加減吃這裡的了

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: zjzjy7 查看文章
    好險,我工作的地方沒有,不然天天洗機器可是會瘋的

不過聽說,總公司正在慢慢導入其他店家也會有霜淇淋機

天呀〜

當一個店員要會的事情還真的不少呀**
    請教一下,一開始是怎麼決定哪些店有機器的呢?

海盜船長

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    從昨天台南各地全家也開始販賣...
    結果很嚇人...每間都在排隊!!!

可是禮拜四小弟才剛拔完牙....(飲恨....)
    lol,拔完牙剛好吃冰來冰敷。

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    請教一下,一開始是怎麼決定哪些店有機器的呢?
    說真的我也沒有搞得很懂.....畢竟我也是個加盟店的員工~

不過!賣場越大的店家~機率會越大........
    我這邊就不小......賣場約70坪左右...(這間店在台北市東區來說...算數一數二的大間囉)

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    嗚嗚嗚~我們公司跟住家附近最近的全家都至少500公尺以上…

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    看來,下次在台北有遇到有賣的門市,就來個一支解解嘴饞吧!!

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    天啊…這樣店員越來越難當了…
    到時候收銀台都黏的亂七八糟

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ericwu0318  查看文章
    天啊…這樣店員越來越難當了…
    到時候收銀台都黏的亂七八糟
    習慣就好囉,以一擋百呀
    哈哈哈哈

zandra 的頭像

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    他應該是 我每次去台南不管假日或非假日.....都排滿人的"蜷尾家"冰淇淋....

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    我都自己動手做⋯現在冰祺玲有真正鮮奶和純糖嗎?

這一兩年,全國人民的化學課上了不少。

相似的主題

1. [消息] 蘋果商店41億盈利背後:只有21%的iPhone來自372家商店
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2012, 13:50
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 10:49
  3. [高雄] Mumbo Jumbo義大利創意手工冰淇淋(不吃會瘋掉)
    由csie_neo論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 12-08-2010, 17:20
  4. [台北] 雪王冰淇淋
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 08:55
  5. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端