[求助] cookoo註冊)緊急 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    今天買入了Cookoo
    我在他的App看到註冊此裝置這個
    我按下去(用他的App註冊)
    上面也顯示已註冊了
    但是我並沒有收到註冊確認的Mail耶
    這該怎麼辦呢?
    要怎麼樣才能收到他確認註冊的Mail
    ---
    另外如果有訊息,手錶逼逼叫的時候
    要按下哪個鍵能夠讓他停止
    還是他自己會停止呢

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    今天買入了Cookoo
    我在他的App看到註冊此裝置這個
    我按下去(用他的App註冊)
    上面也顯示已註冊了
    但是我並沒有收到註冊確認的Mail耶
    這該怎麼辦呢?
    要怎麼樣才能收到他確認註冊的Mail
    ---
    另外如果有訊息,手錶逼逼叫的時候
    要按下哪個鍵能夠讓他停止
    還是他自己會停止呢
    最好是上官網註冊~手錶逼逼叫按右上方MODE即可停止!當然牠叫到累也是會停的!XD

熱血的愛用者

官網要怎麼註冊
    可以跟我說步驟嗎
    本人根本破英文呀XD
    那手錶的序號要去哪裡看呢
    盒子底部的哪一格?
    此篇文章於 06-08-2013 17:10 被 baby85615 編輯。

熱血的愛用者

求助呀!請誰可以幫幫忙呢
    請好心人幫幫我解決這個迷惑吧

相似的主題

1. [求助] iMac 問題)緊急求助
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2012, 14:01
  2. [求助] 與itunes無法同步)緊急緊急><
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 21:18
  3. [求助] 緊急)更新好久app
    回覆: 1
    最後發表: 05-18-2012, 23:26
  4. [求助] 註冊i tunes後的信箱認證失敗!!註冊兩次不同e-mail也一樣!
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 01-30-2011, 19:09
  5. [求助] iTunes註冊無法認證(修改標題)
    由kc030991論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-22-2009, 01:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端