[求助] 行事曆同步FB生日? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下
    我的iphone行事曆
    有同步FB生日
    之前都好好的會出現在行事曆和通知裡
    最近突然就不會顯示在行事曆了
    ⋯⋯ 用電腦看FB行事曆有人生日
    可是在iphone上看行事曆就沒有
    google過了找不到解決方法 ><
    設定裡面的facebook也有允許行事曆使用帳號
    也更新過聯絡資訊
    行事曆裡也有把fb生日打勾
    可是都沒有出現
    誰知道怎麼了
    該怎麼辦呢 ><

通知列拉下來出現6個字
    沒有新的通知
    要怎麼讓它消失==?

iphine4s ios6.12 已JB.

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    我的IP5重置後,聯絡資訊(FB)剩11個,其他的都不見了,連行事曆也剩這11人的生日...........悲

剛加入我們

註冊日期:09-09-2012
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的也是 原本全部FB聯絡人都有
    可是突然之間 都不見 剩下不到10個 = =
    這問題已經有1個月了 嗚嗚

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    對阿到現在都沒好...
    有人知道怎麼了嗎 ><

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    有問題+1!
    我的FB聯絡人也只有15個
    而且我發現這15個裡面都是有在FB上輸入電話號碼的

相似的主題

1. [討論] iOS4 行事曆的生日
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 07:15
  2. iPhone行事曆 & Google日曆 & iCal 三方同步
    由WillyWu論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 21
    最後發表: 05-20-2011, 13:41
  3. [分享] iPad 行事曆 不能同步 事件簿 (已解決)
    由bluemoonhk論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2010, 23:26
  4. [求助] 3GS Exchange 同步行事曆事件短少
    由marboyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2009, 14:37
  5. 回覆: 1
    最後發表: 08-21-2009, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端