[電腦周邊] 最適合MBP擴充容量的Apotop USB3.0 迷你擴充碟 AP-U6 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條
    Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    嗯,我看我還是繼續用exfat好了.
    XP sp3開始支援.
    MAC 10.6以上也開始可以讀取了.

我在雪豹時期有裝xp,之後升級了獅子也上了ssd,也裝了7在ssd上
    所以我有三種作業系統xp 7 & mac
    以前我用了NTFS 3G之類的程式來交換檔案很方便
    但是他卻讓我無法偵測到xp(在舊的硬碟上)

所以我把它移除然後用隨身碟當檔案交換磁區

畢竟windows還是佔平台上的絕大多數,尤其時公司行號
    三不五時也避免不了大檔要交換,評估之下還是覺得exfat是最佳方案.只要作業系統不要太舊~

ps:mac的格式我都搞不懂差別在哪~"~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Dylan0203 查看文章

畢竟windows還是佔平台上的絕大多數,尤其時公司行號
    三不五時也避免不了大檔要交換,評估之下還是覺得exfat是最佳方案.只要作業系統不要太舊~
    所以我說最大相容性還是FAT32

因為很多公司行號不會升級到XP SP3

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以我說最大相容性還是FAT32

因為很多公司行號不會升級到XP SP3
    i got the point thx!
    I'll get another of this for fat32 when I move back to Taiwan XD

sigerugun 的頭像

新生報到

註冊日期:06-23-2013
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    剛從金銀島買到手的AP-U6

跟蘋果筆電完美的融合

非常的吻合,非常的快速,非常的美觀

感謝萬國科技創造這個極品

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    惡魔島團購的32G,一直都插在MBA上,這幾天怪怪的,檔案放不進去,連用格式化也會出現"磁碟有防寫保護",換了好幾台電腦也不行,是壞掉了嗎?要怎麼送修呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: great.charles 查看文章
    惡魔島團購的32G,一直都插在MBA上,這幾天怪怪的,檔案放不進去,連用格式化也會出現"磁碟有防寫保護",換了好幾台電腦也不行,是壞掉了嗎?要怎麼送修呢?
    上金銀島客服系統回報即可

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    我格式化後
    AU-U6 64G的ico就不見了
    可以在那裡拿到呢?
    覺得還蠻好看的

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章
    我格式化後
    AU-U6 64G的ico就不見了
    可以在那裡拿到呢?
    覺得還蠻好看的
    ico +1
    格式化後就不見,有辦法找回來嗎?

謝謝

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    晚安 Kueione, Mcwchang

icn當然有辦法救回來阿,請下載附件檔案使用 ^__^

引用 作者: mcwchang 查看文章
    ico +1
    格式化後就不見,有辦法找回來嗎?

謝謝

新生報到

註冊日期:09-02-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝 換回來了
    感恩!
    此篇文章於 12-18-2013 16:08 被 tedwei 編輯。

相似的主題

1. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-11-2013, 00:29
  2. [消息] [Computex] PhotoFast MBP容量擴充套件
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-08-2013, 14:57
  3. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 06-07-2013, 20:28
  4. [消息] [Computex] PhotoFast MBP容量擴充套件
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:47
  5. [電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 03-26-2013, 20:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端