[電腦周邊] 最適合MBP擴充容量的Apotop USB3.0 迷你擴充碟 AP-U6 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: great.charles 查看文章
    惡魔島團購的32G,一直都插在MBA上,這幾天怪怪的,檔案放不進去,連用格式化也會出現"磁碟有防寫保護",換了好幾台電腦也不行,是壞掉了嗎?要怎麼送修呢?
    我也遇到一樣的問題了~~~剛剛有回報 客服了~~
    比較尷尬的是裡面有些 公司文件刪不掉~~

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Hi

我也遇到同樣的問題,AP-U6 64G USB碟變成唯讀,也無法重新Format,同樣有敏感資料,很尷尬,不知道該不該送修...

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi Shinroex
    不用擔心,請您跟我們客服聯絡~~我們會為您排除萬難的!!
    請放心^__^

引用 作者: shinroex 查看文章
    Hi

我也遇到同樣的問題,AP-U6 64G USB碟變成唯讀,也無法重新Format,同樣有敏感資料,很尷尬,不知道該不該送修...

愛用者

註冊日期:03-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人是用這隻隨身碟來裝 VM (virtual box) ??
    速度如何呢??

謝謝!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝

可是我的64G 怎麼測起來只有Read:40

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章

可是我的64G 怎麼測起來只有Read:40
    你裡面放很多資料嗎?

記得退出後,再插入要推到底喔

若只推到一半速度只有USB2.0的速度喔

有擔心硬體問題可以上金銀島後台回報處理喔

海盜船長

已經殺光了, 重新啟動仍然相同數值. 也有檢查插到底.

可是這一顆USB 是我在pchome 買的, 難道出給金銀島與pchome 商品不同?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

已經殺光了, 重新啟動仍然相同數值. 也有檢查插到底.

可是這一顆USB 是我在pchome 買的, 難道出給金銀島與pchome 商品不同?
    這我就不知道了

我知道的是金銀島、惡魔島出貨的絕對是最好的商品與最好的服務

因為有我盯著

你趕快透過pchome反映商品問題吧

我等會請萬國的伙伴來瞭解一下
    此篇文章於 12-08-2014 13:59 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

感恩吉米大大& 萬國
    萬國的代表有來詢問情形了. 謝謝
    以後會盡量用金銀島(唯一不足的就是不能刷我的美國運通卡)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

感恩吉米大大& 萬國
    萬國的代表有來詢問情形了. 謝謝
    以後會盡量用金銀島(唯一不足的就是不能刷我的美國運通卡)
    感謝支持~

等AE願意發卡給我的時候,應該就會支援了..

相似的主題

1. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-11-2013, 00:29
  2. [消息] [Computex] PhotoFast MBP容量擴充套件
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-08-2013, 14:57
  3. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 06-07-2013, 20:28
  4. [消息] [Computex] PhotoFast MBP容量擴充套件
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:47
  5. [電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 03-26-2013, 20:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端