[消息] iOS7 登場 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 92 條

混合查看

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    好讚阿((感動
    害我沒jb的理由了 呵呵

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

我已經跟我的財神爺關照好了

請他今年多幫忙了...

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺很...Android

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    除了 桌面的 icon。 我覺得 iOS7 真的超讚的
    iOS7 內建的圖示真的好醜 *sighhh*

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    他有一鍵關閉背景程式的功能嗎?還是要像以前一樣一個一個關?

libra1019 的頭像

新生報到

註冊日期:06-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    測試版 要去哪下載???

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: libra1019 查看文章
    測試版 要去哪下載???

果然就有人在問了.......

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章

果然就有人在問了.......
    一堆喔 然後遇到死機不會處理 又怪apple iOS7很爛

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想換成IOS7 ><老大 如何用的呀>0<"

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    吉米大,
    有找人試玩AirDrop了嗎。期待分享歐~

不過跟IOS7相比較,我更期待新的OSX Mavericks(怎麼不是SeaLion XDDDDDD)

給樓上找載點的朋友,
    沒有IOS的開發者帳號,想安裝不容易歐。
    此篇文章於 06-11-2013 09:43 被 chao0707 編輯。

相似的主題

1. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  2. 回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10
  3. [消息] Safari5正式登場
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 06-10-2010, 21:22
  4. [消息] iTunes9登場囉