[消息] iOS7 登場 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共10頁 12345678910 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 92 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iOS7 登場

這個動態桌布跟浮在半空中的icon

真的很威

眼見為憑

真的很優

除了一個問題

就是字體太細,還很不習慣

dierdtofu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    整個就是讚!!!鎖屏乾淨的沒話說!!

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    喜歡 ios7 的快速切換

這下子,應該沒什麼理由 JB 了 XD

不知道今年會不會有新產品出現

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    等正式版JB
    沒有電話錄音只好忍忍......XD

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    好讚阿((感動
    害我沒jb的理由了 呵呵

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    等正式版JB
    沒有電話錄音只好忍忍......XD
    我剛備份錄音檔,發現後期錄音的結果都只有我自己的聲音

建議你也檢查一下,不然都白錄了

不知道是不是我在測試某個藍牙裝置與程式後發生的問題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我已經跟我的財神爺關照好了

請他今年多幫忙了...

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺很...Android

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    除了 桌面的 icon。 我覺得 iOS7 真的超讚的
    iOS7 內建的圖示真的好醜 *sighhh*

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我剛備份錄音檔,發現後期錄音的結果都只有我自己的聲音

建議你也檢查一下,不然都白錄了

不知道是不是我在測試某個藍牙裝置與程式後發生的問題
    我沒有藍芽設備
    都只用擴音或直接用手機通話
    所以都正常運作中

相似的主題

1. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  2. 回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10