[消息] iOS7 登場 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 92 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    iOS7 登場

這個動態桌布跟浮在半空中的icon

真的很威

眼見為憑

真的很優

除了一個問題

就是字體太細,還很不習慣
    請問一下,那些快速鍵,比如飛航,wifi,藍牙,,或是手電筒,計算機等等,,可不可以改變icon位置?新增或刪除其快捷功能?有無3G上網的快捷鍵?另外,那個滑動解鎖橫桿,是不是改成滑動整個螢幕來解鎖了?還是一樣只能滑動字體部分的橫桿部分,謝謝。
    此篇文章於 06-11-2013 12:02 被 luckeychen 編輯。

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我知道很多人想玩新的IOS7,也有人貼載點了,我自己就不是開發者,但是我有去下載來安裝也成功了^^~我已經決定要承擔手機會死機 或是壞掉的風險,MAC OS下的ITUNES好像要真的是開發者帳號才能安裝,我是改成windows7的ITUNES下(刷機一樣的步驟)不用開發者帳號就可以安裝,給大家參考看看摟

yuli6204 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    跟本超喜歡這個介面 簡潔有力

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我只想說...為什麼變的這麼安卓.....
    (´・_・`)

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: a25320176 查看文章
    真的是每年一問==
    測試版主要是給開發者使用,
    非開發者,再等等吧
    請問一下,開發者如何註冊udid,以前有註冊過,現在要註冊另一台,卻找不到如何註冊了

剛加入我們

註冊日期:07-27-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    ip4 沒辦法表現昨天看到的那種透明感,而且非常lag。
    還有那個神奇的動態桌面也出不來

不過還蠻好玩的啦,弄的我現在好想換新手機...
    此篇文章於 06-11-2013 13:14 被 m3wu6u 編輯。

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    手邊有一隻沒有在用的日本軟銀版 IPHONE4 ,來給他刷 IOS7 玩玩看好了XD

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    iPhone4更新iOS7之後下方那條灰色dock怎沒辦法透明化和立體化,就像Mac一樣還是說只有iPhone5才支援

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    可以輸入中文嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: HSIANG 查看文章
    可以輸入中文嗎?