[消息] iOS7 登場 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 92 條

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以你看了第一篇分享了嗎?
    請問吉米兄弟一篇分享是??

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    吉米大分享的照片中就有中文輸入的照片了吧= =

eric6852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    好像沒有人發現

WWDC 裡面現場 Demo iOS7 時
    桌面背景是會動的!
    大家可以再去仔細看
    後面的圓球會飄來飄去
    意思就是說 iOS7 有動態桌布!?
    內建兩個動態桌布,球會動。
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1370935920.111880.jpg
瀏覽次數: 1099
文件大小:  53.7 KB
    往後應該會有不少人製作動態桌布吧!

KinmenKnight 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以試一下,設定 -> 一般 -> 輔助使用 -> 反相顏色(開) + AssistiveTouch(開) 這二個功能嗎?

另外 iPhone4 <-沒有S喔,可以嘗鮮但記得做好備份,因為一定會換回來正常版,不是只有不順暢,而是很卡...
    此篇文章於 06-11-2013 16:26 被 KinmenKnight 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    ipod4就這樣掰了,看來真的要買iphone了……

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 12
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    我的第一感覺就是很「繽紛」,從影片和照片看來,感覺還不錯,這對喜歡活潑色彩的我,有吸引到我的目光,而且蘋果的產品向來有項特色(個人主觀認為),從影片或照片看來,比較從實體產品看來,實體產品的質感會大於影片所呈現的質感;當然,最主要的還是軟體好不好用,只有「好用」才會貼近消費者的心,現在的消費者這麼精明,比較不會買中看不中用的產品,除非只有基本需求。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我最想試用的是 AirDrop
    實在是很酷
    想到 Craig 在台上說傳檔案根本不需要以很矬的手機碰來碰去的方式(還帶著模仿)
    就覺得太好笑了

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 12
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: eric6852 查看文章
    內建兩個動態桌布,球會動。
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1370935920.111880.jpg
瀏覽次數: 1099
文件大小:  53.7 KB
    往後應該會有不少人製作動態桌布吧!
    使用動態桌布會比較耗電嗎?還有,使用動態桌布會不會容易造成distraction?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: HSIANG 查看文章
    請問吉米兄弟一篇分享是??
    引用 作者: yiyin011 查看文章
    吉米大分享的照片中就有中文輸入的照片了吧= =
    哈哈,是啊,第一頁就有啦

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009