[消息] iOS7 登場 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 92 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    虛擬3D動態桌布

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    字體真的好細啊~~~~~

sakurajessie 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的非常簡潔,而且再也沒有jb的理由了XDDD
    不過介面風格真的有點像最近google在走的路線XD

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    我是覺得dock舊版的比較合我胃口,除此之外其他都很讚!!!(還有我發現時鐘app會動了!!!!!)
    此篇文章於 06-11-2013 11:01 被 ascbcdare 編輯。

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    時鐘會動

愛用者

註冊日期:08-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道升級7.0beta之後
    還能不能降回6.1.3?

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    剛剛安裝好!測試出一個驚人的功能!就是可以~封鎖此來電者!經過測試!天啊!真的直接轉入語音信箱耶!各位安裝完畢的人,可以測試看看!

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    3G unrestrictor, terminal, activator and iFile 功能還沒整進去阿
    個人需求還是要JB的....等ing
    有再整合這些功能...我就不想JB了

引用 作者: wbc319 查看文章
    喜歡 ios7 的快速切換

這下子,應該沒什麼理由 JB 了 XD

不知道今年會不會有新產品出現

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我只能說apple 最後都會照著JB走就是了。

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    何時釋出呢?

相似的主題

1. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  2. 回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10