BETA版的定義 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

BETA

中文翻譯: [ 測試版本 ]

意指電腦、手機軟體的測試版,提供開發者,或是特定使用者協助測試並回報問題。

Developer Preview

中文翻譯:[ 開發者預覽版本 ]

意指給開發者測試自己軟體於新平台上,是否能正確的被執行,並回報問題。

軟體不穩定,是正常的

軟體會閃退,也是正常的

軟體沒有平面化,這是當然的

所以除非你能解決這些問題,不然請不要冒然使用或安裝

如有解釋不清楚的地方,請歡迎接龍指正

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大說的沒錯,雖然新的作業系統很新奇但還是忍一忍等確定版問市再安裝,免得不是玩手機而是被手機玩.....

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    聽說已經有非開發者的手機已經變磚了喔〜,我也已經降回6.1.4,玩一玩後還是要考量現實XD

lovejun1996 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    iPhone 會變磚才怪,是不會處理吧…

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    事實上 只要你有開發者帳號就可以下載安裝 但是如果你不是 只要用回復就可以回到6.1.4版本 所以怎麼會變成磚 又不是安卓系統!!

spipa9011011 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 17
    在 16篇文章中獲得 182個感謝
    我下載來玩玩~其實還是不錯用啦!只是一堆程式沒辦法跑~
    介面真的很漂亮
    晚點看情況再回復

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    對於沒有能力挽救的朋友,
    無法啟動 = 變磚 = 無解。
    這種狀況不知道送原廠要花多少?

怎麼感覺吉米大背後有火焰?
    此篇文章於 06-11-2013 16:59 被 chao0707 編輯。

新生報到

註冊日期:06-15-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問個位專業的大大~因為我已下載7~要如何回復至6呢~!!??回復鈕已經無效~~~~**

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: harradog 查看文章
    請問個位專業的大大~因為我已下載7~要如何回復至6呢~!!??回復鈕已經無效~~~~**
    dfu有試過嘛?

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    贊成吉米的建議,以軟件開發的控管而言,其實Beta版本來就不是開放給一般使用者用的,其實應該是建議Apple把版本鎖定只有開發帳號才可使用,應該就可以避免很多爭端!

愛嘗鮮是人的本性,但是,回歸到iPhone的基本使用,小弟每天都要透過手機完成許多工作上的需求,因此,在版本沒有穩定的情況下,我還是老老實實等待正式版本的推出!等不急跑去嘗鮮下載的,只好自行承擔異常的處理了!

相似的主題

1. [分享] Kuaidial自定義地區台灣版,可讓通話紀錄顯示各家手機業者
    由century21論壇中在地中文化專區
    回覆: 87
    最後發表: 01-13-2013, 16:48
  2. [分享] 成功的定義是什麼?
    由吉米丘論壇中流行時尚
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 15:03
  3. 回覆: 34
    最後發表: 06-06-2011, 13:32
  4. [短片] 3 Idiots - 機器與書的定義
    由andy114420論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2010, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆