[消息] 立馬升級,附上我FB的相簿連結 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條
    sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: dan8977 查看文章
    我發現是這樣
    如果你直接升級,那沒事,但如果你重設了,那你就多一個紙鎮了,因為你重設之後的設定最後,他會告訴你你不是開發者
    我真看不懂這種語言

不過IOS7 beta1花二十分鐘就順利裝好了,我想這對其他老手應該不會有太大問題說。
    此篇文章於 06-12-2013 22:05 被 sam632 編輯。

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: sam632 查看文章
    我真看不懂這種語言

不過IOS7 beta1花二十分鐘就順利裝好了,我想這對其他老手應該不會有太大問題說。
    我猜他是想打認證 ("紙鎮")

lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的提醒事項被我用到卡住了,目前用電腦輸入ICLOUD手機會及時更新,可是你手機提醒事項無法寫入新增跟更改,提醒事項完全掛掉,慘.....每天工作要用的,只希望APPLE趕快更新,還有電話簿只要尋找人名就會卡住,要點到其他頁面在回電話簿才會恢復,有人發生這兩件事嗎?

其他目前用起來都很順,超愛多工程式切換跟關閉,直要輕輕往上滑一下就關閉軟體了
    而且更新 IOS7 之後變得超省電的,開著3G+wifi 使用軟體好像都還好,只要講電話看影片才會掉%
    中文輸入跟選字安裝完成一切都正常使用,也沒有重置輸入法
    聽說PAPAGO有些導航軟體都不能用,我是都用導航王,衛星跟定位都很順也沒有任何問題

大家參考參考,我機子是澳洲版 iphone 5 16G 無JB過

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    昨天升級到現在,除了一開始中文打不出來~(請去設定-一般-鍵盤-清除新增辭典-在重置,就解決了)
    line ,fb有點小lag,執行指令要很久才出來~(自己自動解決了,不會lag了,不知道是不是中文解決的影響)
    有些小遊戲,出現半屏~
    今天用nike+跑步定位都正常~
    另外,接上imac時,iPhoto不會自己打開了
    目前使用上都很順,給各位大大參考
    超喜歡這次的改版~

想請問一下,我是倉頡輸入法的使用著,在 IOS 6 之前的倉頡輸入法是在輸入字碼後按空白鍵就直接可以將字給輸出,反而 ios 6 後空白鍵卻被改為選字功能,得按下 " 確定 " 後才能輸出字,這樣的變動在讓我一直反而不斷輸出錯字。。不知在 ios 7 後倉頡輸入法是不是還是一樣?
    此篇文章於 06-13-2013 03:33 被 songchiat 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問 iOS7 的 "來電警衛" 功能是只能夠 "擋特定的電話" , 還是可以選擇 "只接通訊錄" 中的電話阿?? 謝謝!!

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: spidey.tw 查看文章
    請問 iOS7 的 "來電警衛" 功能是只能夠 "擋特定的電話" , 還是可以選擇 "只接通訊錄" 中的電話阿?? 謝謝!!
    擋特定電話,設定 > 電話 > 封鎖名單

只接通訊錄得好像要靠JB

相似的主題

1. [閒聊] iphone5在FB上看連結的影片無法橫向觀看
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2012, 22:04
  2. [求助] 升級後VPN連線卻無法上FB
    由Cool.TaiWei論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 09-24-2012, 01:18
  3. [求助] 今天FB很怪,很多連結都連不進去
    由St.Victor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 12:42
  4. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  5. [旅遊休閒] 連線到相簿軟體,Mophoto
    由tsaichisheng論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-15-2008, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端