[求助] Iphone 4 有JB 該如何還原 IOS5.1.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    想請問大大 最近我的手機常常當機.安全模式之類的等等問題所以我想還原原場設定 然後再JB這樣
    但是我看了一些文章說要用ITUNES還原 但是我用了就會出現錯誤[3194]的框框 我OS是5.1.1 我也有下載5.1.1的韌體
    有趣爬完說要改Hosts檔 但我在我電腦C:\Windows\System32\Drivers\etc 這沒找到!! 後來有用收尋收尋到 hosts檔 但是不能修改...說權限不足

此篇文章於 06-11-2013 16:40 被 東根 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    現在只能往上升了
    到6.1.3

相似的主題

1. [求助] iphone 4 ios5.1.1 Jb 後該如何開啟 Multitasking Gestures?
    由chaoyo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-07-2012, 02:07
  2. [已解決] 4s跟4/JB後如何回復~原廠~步驟該如何做呢?
    由tiger6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2012, 01:44
  3. [求助] 請問該如何還原成iso 5.0.1( 新手使用 敬請見諒)
    由scindy050139論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-08-2012, 16:20
  4. [求助] [求救] 如何還原JB後的iPad至原廠設定
    由woodydon論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2010, 00:52
  5. [討論] 如果拿到的是原生IOS 4的iphone 4,目前有JB的方法跟消息嗎?
    由gabrieltan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-20-2010, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端