[求助] iCloud出問題了嗎?? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 64 條

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有沒有朋友家裡是台哥大或者別的網路的,可以交叉測試一下,然後po結果上來嗎?這樣就可以測試出是Apple問題,還是電信業者網路問題。。。
    現在發現同一個網路下,有的Apple ID出問題,有些就沒有問題。但是大部分iCloud出問題的都是在都是光世代下面的,除了上面用的仁兄用的是BB寬頻(長德電視)
    目前我人在國外,國外網路都正常

愛用者

引用 作者: s801029s 查看文章
    4s 6月6日
    mini 6月7日
    手動都失敗
    但老媽新買的iPhone 5沒這個問題

家裡是光世代+1
    如果iPhone5換成你的iCloud帳號試看看呢?應該是不行的,這個不是裝置問題

cloud0717 的頭像

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在下又另外測試
    同一台4S 同樣的網路和3G 換另一個APPLE ID就正常 但是換回常用的帳號(從3GS就一直使用到現在) 就又不行了

s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟今天連學校wifi 已成功備份
    照片串留也正常了

說不定真的是種花跟我的4s & mini八字不合~

愛用者

引用 作者: s801029s 查看文章
    小弟今天連學校wifi 已成功備份
    照片串留也正常了

說不定真的是種花跟我的4s & mini八字不合~
    你家裡的是中華電信光世代嗎?

愛用者

引用 作者: cloud0717 查看文章
    在下又另外測試
    同一台4S 同樣的網路和3G 換另一個APPLE ID就正常 但是換回常用的帳號(從3GS就一直使用到現在) 就又不行了
    光世代麼?

剛加入我們

註冊日期:11-03-2009
    引用 作者: cloud0717 查看文章
    在下試過 用VPN連到日本的時候 照片串流就是正常的
    還有借用堂弟的IPHONE (遠傳電信)連線他的IPHONE熱點時 也是正常的
    切換回中華電信的3G 就不會作用 公司和家裡都是申請中華電信的光世代網路
    但是同樣的網路WIFI 堂弟的IPHONE照片串流就很正常 在下的就沒動作
    ICLOUD從六月六號之後 就沒再自動備份 手動備份也一直卡住 IPAD MINI也是一樣情況
    所以照你這樣子測試~~
    應該不是網路問題 同一個網路環境 有的帳號可以有的不行
    所以應該是 APPLE 哪邊有問題.....不過 官網發布伺服器的訊息又是正常的!!
    到底APPLE 要不要解決這問題勒??

新生報到

引用 作者: EGG_MOMOKO 查看文章
    光世代麼?
    您好 是的
    網路是中華電信光世代
    門號也是中華電信的唷

s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: EGG_MOMOKO 查看文章
    你家裡的是中華電信光世代嗎?
    家裡是光世代~

新生報到

引用 作者: roger70609 查看文章
    所以照你這樣子測試~~
    應該不是網路問題 同一個網路環境 有的帳號可以有的不行
    所以應該是 APPLE 哪邊有問題.....不過 官網發布伺服器的訊息又是正常的!!
    到底APPLE 要不要解決這問題勒??
    在下剛剛把以前(兩年前申請的)用UMAIL申請的APPLE ID拿出來用
    網路是公司的光世代網路
    結果串流變正常了
    關掉WIFI用中華電信3G
    也是正常

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 03-11-2014, 02:00
  2. [求助] 終於買了Airport Express , 卻不能無線上網???求解???
    由meowmeowchang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2013, 16:59
  3. [求助] 請問大家5.0.1完美越獄順嗎?有問題嗎?
    由a4pa4p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 02-06-2012, 19:21
  4. 小iphone解鎖的次數有限制嗎??????
    由callmark2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2008, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端