[求助] iCloud出問題了嗎?? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 64 條

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: cloud0717 查看文章
    在下剛剛把以前(兩年前申請的)用UMAIL申請的APPLE ID拿出來用
    網路是公司的光世代網路
    結果串流變正常了
    關掉WIFI用中華電信3G
    也是正常
    這個帳號是不是本來就沒問題?
    因為發現有光世代下面不是所有賬號都有問題,但是有問題的帳號大部分都是光世代下的。。目前只聽說上面一位仁兄用的PP寬頻。

cloud0717 的頭像

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: EGG_MOMOKO 查看文章
    這個帳號是不是本來就沒問題?
    因為發現有光世代下面不是所有賬號都有問題,但是有問題的帳號大部分都是光世代下的。。目前只聽說上面一位仁兄用的PP寬頻。
    此帳號一直都沒有使用 當初只是先申請好APPLE ID來放著而已
    所以應該可以算是沒有問題吧~

s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛與蘋果客服聯絡 她表示最近在優化
    從6/6日起就有許多使用光世代的客戶反應icloud無法備份
    希望我們換個網路試試看
    他們會盡力處理 已經向上級通報

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: s801029s 查看文章
    剛與蘋果客服聯絡 她表示最近在優化
    從6/6日起就有許多使用光世代的客戶反應icloud無法備份
    希望我們換個網路試試看
    他們會盡力處理 已經向上級通報
    在什麼網路下面的呢?比如公司啊家裡啊用的都是光世代嗎?

aaronzi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2009
    引用 作者: EGG_MOMOKO 查看文章
    在什麼網路下面的呢?比如公司啊家裡啊用的都是光世代嗎?
    家裡跟公司都是光世代+1
    備份停在6/6的 +1

找遍古夠大神的所有網頁!! 仍然無解ing!!

aaronzi 的頭像

愛用者

引用 作者: aaronzi 查看文章
    家裡跟公司都是光世代+1
    備份停在6/6的 +1

找遍古夠大神的所有網頁!! 仍然無解ing!!

透過VPN 好像似乎可以備份了!!
    照片串流也在動了!!

但是 這不是該有的動作啊!!

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    今天早上我發現我的iCloud突然好了,會備份了,照片串流也正常了,大家可以看看自己的手機有沒有變正常了。

aaronzi 的頭像

愛用者

我也來報好消息!
    我的也變正常了!

總算!

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    引用 作者: kkroger 查看文章
    我的iPhone4s和iPad2在6/6後就無法在iCloud上備份,照片串流也無法使用.聯絡中華電信客服,請我致電Apple.聯絡Apple客服,請我致電中華電信.現在我也不曉得該怎麼解決這個問題了,iWork有什麼相關問題?我沒在用iWork.
    我今天也恢復正常了。

s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正常了~

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 03-11-2014, 02:00
  2. [求助] 終於買了Airport Express , 卻不能無線上網???求解???
    由meowmeowchang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2013, 16:59
  3. [求助] 請問大家5.0.1完美越獄順嗎?有問題嗎?
    由a4pa4p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 02-06-2012, 19:21
  4. 小iphone解鎖的次數有限制嗎??????
    由callmark2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2008, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端