[消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 52 條

愛用者

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 30
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我在用了 iOS 半天後, 突然 Home Button 失靈了. 重新開機也一樣~ 超怪的

新生報到

註冊日期:04-04-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    安裝完iphone4實在太頓了 而且有些程式會閃退 希望正式版出來能跑更順!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    天哪...我真的覺得圖標很難看...

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    可以請問怎麼改字的顏色嗎**

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: gcookxp 查看文章
    我在用了 iOS 半天後, 突然 Home Button 失靈了. 重新開機也一樣~ 超怪的
    你可能要重新開幾好幾次,才會正常因為我也有遇過這個問題。

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    是不是要有開發者帳號才有辦法刷成功 ??

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    而且手機變好燙...是暖暖包了現在

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    有人是4S升到ios7的嗎?

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我試了好幾次,都失敗!
    請通訊行幫我處理

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是4S升的

相似的主題

1. [閒聊] 5.0.1>5.1.1 完美越獄兩天使用心得 歡迎大家說感想
    由ed94390776論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 06-28-2012, 07:15
  2. Iphone4 使用心得
    由愛瘋狂熱份子論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-16-2010, 05:33
  3. iPhone4使用後關於天線訊號的感想
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 08-26-2010, 09:32
  4. [南部活動] 南部7/4 iphone4見面會使用心得影片分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 07-07-2010, 08:53
  5. iphone beta os3.1.2使用心得
    由jerry517論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章