[消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 52 條

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的i5更新之後鍵盤怪怪的....連帶拖累所有要輸入的app都怪怪的,中文無法輸入手寫也很lag

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    我的在6.1.x的時候中文輸入就有點Lag了
    這次更新上去,更卡...QAQ

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    越看越像安卓app圖案...
    不升7了

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    桌面上的時鐘會跟著現實時間改變,連秒針也會動,cool

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    天氣好像Yahoo! 氣象App喲。

fion0629 的頭像

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    字可以換成黑色的啊

hayabusa67 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    寫字版會LAG 語音輸入無法正常使用 其它功能正常

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    我升了7之後 接iTunes 可是它說我因為不是開發者所以不能同步是哪招?救我啊!

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: fion0629 查看文章
    字可以換成黑色的啊
    疑,對呀
    我的字是白色的欸

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    痾可以問一下你怎麼知道剩餘記憶體的嗎QQ

相似的主題

1. [閒聊] 5.0.1>5.1.1 完美越獄兩天使用心得 歡迎大家說感想
    由ed94390776論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 06-28-2012, 07:15
  2. Iphone4 使用心得
    由愛瘋狂熱份子論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-16-2010, 05:33
  3. iPhone4使用後關於天線訊號的感想
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 08-26-2010, 09:32
  4. [南部活動] 南部7/4 iphone4見面會使用心得影片分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 07-07-2010, 08:53
  5. iphone beta os3.1.2使用心得
    由jerry517論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章