[消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 52 共計 52 條

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 孫大美女 查看文章
    我手癢癢 就把我iphone4 升級ios7 但真的不好用~

我想用降為ios6就降不下來~

網路上的方法也試了~ 也無法耶

你是怎麼用的 可以教教我嗎 ? 我好懊惱~
    只要進dfu模式讓iturns有偵測到一台回復模式中的iphone後,點回復成新機或從備份回復應該就可以了吧。**""但要先有ios6的備份哦 不然你回復後會空空的。我也是看網路教學回復的應該不難才是

liamliu 的頭像

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教各位把iPhone4裝上iOS7的大大, FaceTime有支援可以在3G網路撥打嗎?!!

相似的主題

1. [閒聊] 5.0.1>5.1.1 完美越獄兩天使用心得 歡迎大家說感想
    由ed94390776論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 06-28-2012, 07:15
  2. Iphone4 使用心得
    由愛瘋狂熱份子論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-16-2010, 05:33
  3. iPhone4使用後關於天線訊號的感想
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 08-26-2010, 09:32
  4. [南部活動] 南部7/4 iphone4見面會使用心得影片分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 07-07-2010, 08:53
  5. iphone beta os3.1.2使用心得
    由jerry517論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章