[分享] 擇你所愛,愛你所選 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我因為工作關係,所以需要去研究各類手機

所以我會去跟好朋友借,甚至覺得不錯的,我也會買下來長時間實際使用

我不被廠商收買,我也沒差那個手機的錢,所以我寧願自己買,不被人家左右

稍早,我收到一個訊息

有人不爽我把他的愛機htc new one ,只當成相機來使用

我現役有兩支手機,但我生意沒做這麼大,所以只有一個門號

我習慣用iPhone5來處理所有事情,所以門號當然塞在這裡面

新一吸引我的是五吋螢幕跟ZOE相機的生活集錦,甚至拿來當Facebook專機

我選擇每個產品最強項的功能來使用

尤其我刷iOS7的時候,不拿新一拍照是要拿掛在那裡的iPhone5拍照喔?

若這冒犯到你,若這會讓你失望

那我真的無能為力

我已經盡力把所有能分享的知識給分享出來

以一個消費者的角度,來分享我自己使用的經驗

有人說我只愛Audi,只愛Porsche,然後只會嘲笑別的車子

我有嘲笑過誰?

不要忘記,我也是從大發銀翼、Toyota Corolla、Peogeot 505

把這三輛車,一台一台都把引擎開到掛掉之後,才一台一台換上去的

大發銀翼我相信還有更多人聽都沒聽過這是什麼鬼

但是它卻是我大學開山路練手排的最好夥伴

更別說我的第一台Audi A3 8L 價格可不是什麼天價

而是可買一台全新 Toyota Camry 還有找的價格

為什麼?

因為這是我的選擇,我選二手的德國車,而非選擇全新國產車

人都是有選擇的

千萬不要覺得自己開頭又大很可恥,很自卑

請不要這樣想,因為每個人有不同的價值觀、不同的需求、甚至不同的目的

就像很多人都有自己的房子了

而吉米還是租屋的無殼蝸牛

所以我應該要因為是無殼蝸牛而覺得可恥,而覺得自卑嗎?

因此,端午節,吉米分享了這篇的重點在於

「擇你所愛,愛你所選」

選擇那個你所愛的東西,然後好好愛惜你所做的選擇

這才是真王道

剛加入我們

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    「擇你所愛,愛你所選」這讓我想到以前看到的一句: 今天上班,明天還想上,這是事業;今天上班,明天還得上,這是職業
    自己所選的事物,自己做的開心或用的開心的感覺,是別人帶不了給你的!

大家端午節快樂

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    今天想花錢,明天想花錢,這叫敗家XD

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    感謝前輩吉米的分享,我一直覺得前輩吉米的價值觀很好

我也喜歡Audi ,家人有一台 Audi A4 ,質感真的很讚。 當然也是從一般的車慢慢換上來的,總是要有個過程。

畢竟我們都只是一般老百姓,對於自己喜愛的東西,只能慢慢地去爭取與學習!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我舉雙手認同 吉米大的正面價值觀

相似的主題

1. [分享] 從事你所愛,財富自然來
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 05-24-2013, 17:55
  2. [影片] 讓你愛愛愛不完的超~~美味甜酒
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2013, 13:16
  3. [分享] 北鼻~你倒底愛不愛我
    由ahtuufish論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2012, 17:00
  4. 回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 18:05
  5. [消息] kiwi WiFi iPhone版讓你完全掌握你的愛車
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-30-2010, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端