[消息] 笑吧你,明年就全是Mac Pro的天下了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這無疑是今天最夯的話題

所以我突發奇想,想到前陣子flickr的新網頁的梗

我就稍微改一下啦

大家有玩Flickr就知道這個梗啦

其實這次Mac Pro非常強,非常讚

至於大家愛怎麼分享,愛怎麼合成,就大家自行創作啦

要貼上來接龍也歡迎,大家開心一下

等正式上市之後再去買一台回來玩

也許未來有空,再寫一篇吉米教大家看懂Mac Pro吧...

不過我看這陣子完全沒必要

因為大家只在造型上打轉,而非看到這產品不論在技術上、在設計上的突破
    此篇文章於 06-11-2013 23:39 被 吉米丘 編輯。

gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    哪次不是砲聲隆隆~最後還不是一堆人買單?

愛用者

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我在直播時看到Mac Pro真是驚為天人阿!!
    裡面的設計也不錯
    三片面板,散熱統一從中央上方排出
    體積又可以做得如此小巧
    真心想買一台來試看看

愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    叮噹的小鋼砲內,有兩張FIREPRO,已經沒有不入手的理由!超期待!!

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Mac Pro + LIBRATONE ZIPP 一個左 一個右,絕配!完美的視覺

新生報到

註冊日期:02-01-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然只有配備單顆 XEON CPU 應該會比較便宜,但加上兩顆 FirePro ,價格大概以前差不了太多,都是工作站等級的。實際效能,還是要等出貨了才知道。

2-way CPU 的 Mac Pro 機種,不知道還會不會再出,畢竟有很多美國企業都是 Mac server 的愛用者。

愛用者

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我也覺得不錯啊

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    小小一個,功能竟然那麼強,我想其他家的廠商有哪一家可以做到這樣?應該沒有吧

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    光是看到那個 PCI Express 1250MB/s

還有那個散熱機構的設計,就覺得非常不可思議了!

真要嫌的話,還真是有點像垃圾桶....

不過感覺冬天可以拿來當暖爐? 還附風扇!

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    此篇文章於 06-12-2013 00:57 被 fly23458 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 聽說明天6.1就可以JB了,就像明天可以拿到史上最強的手機
    由jasoncool論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 65
    最後發表: 02-04-2013, 23:05
  2. [分享] 明天就是世界末日,你做好準備了嗎?-救難app主題包
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 14:41
  3. [消息] 明天就上市了,代購花了多少錢呢
    由Marty6891論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-16-2012, 07:42
  4. 回覆: 15
    最後發表: 10-07-2009, 00:36
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 23:59

發文規則