[討論] 看了iO7就不需要JB了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為JB常用的功能它都有了,幹麻還JB呢?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: cw0613 查看文章
    因為JB常用的功能它都有了,幹麻還JB呢?
    JB還可以做到許多功能,
    舉幾個簡單的,
    一定有人嫌 iOS7 不好看要用 winterboard 做美化,
    或是將dock變成可以放5個程式甚至更多。
    此篇文章於 06-13-2013 10:41 被 chen790604 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    對我來說
    最重要的功能就是通話錄音
    這樣開車或是手邊沒紙筆紀錄時好用實用多了
    雖然新界面還蠻吸引我想嘗試看看的....

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    而且最重要的就是可以快速清除記憶體!!!!!!!!!!!!!!!

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    重點是JB後可以快速清除記憶體

愛用者

註冊日期:04-16-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我比較想知道的是那zephyr不就跟ios7的向上拉手勢衝突了!

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    JB的iFile可以直接讀取SD卡上的檔案

我的作業常常因為這樣得救~
    檔案也可以直接透過iPad當成複製的橋樑~

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    我JB都辦得到 幹麻要IOS7 XD

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    嘻嘻!IO7看到android的影子 也看到了cydia的骨子 好個吸星大法~任我行.......最後就是青菜蘿蔔各取所好吧!!

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 1
    其實JB不過是補強而已。過多JB都只是一時的,跟本就很少用到。日常操作便利才是重點。我可不想把手機或平板電腦搞的像是變形金鋼。否則就投靠他牌好了。

相似的主題

1. [分享] 公主與狩獵者 就不要浪費時間看了
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 6
    最後發表: 02-11-2013, 13:58
  2. EnglishReader(看英文網站再也不需要字典了) 免費Code大放送!
    由EnglishReader論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 55
    最後發表: 11-28-2012, 09:19
  3. [求助] 我JB後 想回覆原廠 就開不了機了
    由青擰論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2012, 20:29
  4. [分享] 不需要JB,就可以輕鬆錄製來電
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2012, 09:18
  5. 回覆: 15
    最後發表: 10-07-2009, 00:36