[求助] 想請問各位先進如何將HTC聯絡人轉入APPLE iPhone5?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有上網尋找了方法~
    試著將原先HTC手機裡的聯絡人同步到Gmail,
    但都一直失敗,無法同步><"
    想請問各位有經驗的前輩,
    有沒有什麼方法能順利轉移呢???
    此篇文章於 06-13-2013 13:08 被 alanchang1108 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    可以輸出成vcard嗎?

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝

新生報到

註冊日期:07-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已解決~太感謝啦^O^

相似的主題

1. [求助] 請問IPHONE5匯入聯絡人問題
    由hihifish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 16:17
  2. [求助] 想請問各位先進們有關不同硬體跑iMovie的問題
    由nickctang論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2012, 19:58
  3. [求助] 請問各位先進有關通訊錄的問題
    由malasang論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 04-04-2012, 21:31
  4. [求助] 想請校各位先進 關於VGA for iPad 的幾個問題
    由LouisXIV論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2010, 10:46
  5. [求助] 各位iphone先進想請問轉移通訊錄問題
    由chienan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-13-2009, 09:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端