[分享] 首次分享,鋼鐵人式樣iphone5金屬殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    phonejack 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 40個感謝
    這是小弟第一次分享,希望大家會喜歡

小弟現在是在大陸工作的台灣人
    擁有的都是蘋果的產品
    我有I phone5 (第四支iphone)
    ipad mini
    ipad4
    mac book pro retina 15"
    應該也算果粉了 呵呵
    以上為題外話

前陣子跟吉米大在臉書上聊天
    他說了一句話,有好東西記得分享給大家
    這句話一直在我心中
    所以今天分享一個自己搞的小東西

話說上週我在淘寶網上尋找iphone的保護殼
    找阿找阿
    看到一款非常畸形的手機殼

我忽然靈機一動於是就拍下一款銀色殼
    因為最近鋼鐵人非常的火紅
    我在大陸又是從事噴漆彩繪的工作
    所以就利用自己的專長來搞一下
    使用透明黃跟透明紅的噴漆來把它彩繪
    就變成以下這樣

過程因為太興奮忘了拍照....直接到成品吧XD
    這是正面照,非常有鋼鐵人的面具FU

打開面具可以使用手機的觸控螢幕

背面的樣子

電話來可以不用打開就可以直接接聽電話
    也可以直接看時間

重點是可以立起來看影片

使用感覺
    厚度並沒有增加太多,缺點是有點重
    可能加上噴漆的重量導致的吧
    改色之後漂亮很多
    照片是用ipad mini拍的
    我沒有專業攝影裝備
    所以拍的不好請見諒
    以後再自己彩繪手機殼來分享給大家吧

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    第一張裝機照好像以前MOTO的V3
    不過這不會影響收訊嗎?

相似的主題

1. [保護套皮套] Draco Elegance 鋁合金保護框 讓你的iPhone5 更像鋼鐵人
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 43
    最後發表: 06-24-2013, 15:04
  2. [分享] 分享一款新買的鋼鐵人保護殼
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 05-08-2013, 09:50
  3. [求助] 尋找一部之前分享的鋼鐵人卡通電影
    由0920227696論壇中電影、電視節目
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2013, 23:14
  4. [主題] 第一次製作Iphone主題分享-鋼鐵人主題
    由keigo68122論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 04-04-2013, 22:31
  5. [保護套皮套] 受不了啦~另一高質感金屬保護殼分享
    由kaku2938論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 10-30-2010, 02:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端