[影音娛樂] MacX Mobile Video Converter 限時免費中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛剛吉米正在尋找TS檔的影片轉檔軟體

結果剛好發現這套美金49.95元的軟體,6/30前限時免費

只要到下面連結
    http://www.macxdvd.com/mobile-video-...mac/?iPhone4TW

下載後輸入序號
    BX-VSEQEOJS-ABBGLG

就可以囉

然後就看你的需要選擇轉檔格式與目標啦

還可以裁切影片喔,可惜沒有剪廣告功能

開始轉檔

用了6顆CPU來跑,不錯呀

有需要影片轉檔的夥伴快去下載吧~
    此篇文章於 06-13-2013 18:33 被 吉米丘 編輯。

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    太實用了~~

謝謝吉米大

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    感謝吉米大!實用+1

愛用者

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問~~假設~~過兩個月之後~~
    系統不小心毀了重灌~~
    那這個序號還可以用嘛~
    還是需要購買呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iijimaai 查看文章
    請問~~假設~~過兩個月之後~~
    系統不小心毀了重灌~~
    那這個序號還可以用嘛~
    還是需要購買呢
    這我就不知道囉

到時候才知道啦

愛用者

註冊日期:01-07-2009
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這我就不知道囉

到時候才知道啦
    謝謝吉米大

到時候在看看嚕~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iijimaai 查看文章
    謝謝吉米大

到時候在看看嚕~~
    原廠有給我回應了

Regarding the question iijimaai asked, we need to clarify that the license code should be used before June 30. Once the program has been activated, it could be used and kept without any function limitation as long as they don't reinstall the system. And there will no free upgrade for giveaway version.
    他們說,只要軟體啟動後,就可以全功能使用沒有限制

但是若重灌的話(超過6/30),就沒辦法了

而這個序號則是沒有包含「免費升級」的部份

因此未來如果大家需要升級到最新版,就需要付費囉

若不升級,則可以一直免費使用

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我覺得好像很有可能會失效,因為上次為了IE10的問題我把WIN7PRO RECOVER到去年底的BACKUP,結果一些網路上別人分享的類似吉大的軟體,都不能裝了.....雖說我的CODE都有留下,不過就是沒辦法裝,一裝它就說當初的GATWAY已經失蹤.....

新生報到

註冊日期:08-15-2012
    感謝吉米大!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我的天啊實在太讚了 快去下載 感謝吉米分享

相似的主題

1. [分享] [限免]MacX Mobile Video Converter影音轉檔軟體免費送序號啦
    由mpcaq521論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2013, 14:58
  2. [分享] Easter freebie: MacX Video Converter Pro 限時免費
    由mpcaq521論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 04-08-2013, 16:16
  3. [分享] MacX Video Converter Pro 復活節免費送序號
    由uncle_daman論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2013, 08:37
  4. [分享] iSkysoft iPhone Video Converter for Mac & Win 限時免費
    由antonycc論壇中好用軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-19-2010, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端