[求助] 2011 mid Mac Mini 黑屏但有開機.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    大大們

我的便當最近開始出現問題了
    開機時有聽到“登”的聲響
    但接上HDMI的螢幕卻一直沒有顯示內容

今天送去德誼檢查改接雷電帶也一樣沒螢幕

當初買的是有獨立顯卡的機種
    我估計應該是顯示卡的部分掛了
    偏偏我又忘了買阿婆盒子
    所以德誼也不建議我送修
    (他們是建議我找外頭的店家修啦~)
    有人跟我一樣的狀況嗎?

還是大家有推薦的店家嗎?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    應該沒人會修這種東西吧!?

忍痛,當零件機賣了吧...

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1330770
    這說
    ---------------
    Reset PRAM by holding Command+Option+P+R upon boot-up until it chimes twice.

Shut down the computer and this time, reset the NVRAM by holding Command+Option+O+F. Enter the command reset-nvram and press enter/return, then type reset-all and press enter/return.

The Mac will reboot and the moment of truth will arrive... *holds breath*
    ----------

重置 PRAM (開機時 按住 Command + Option + P+ R 直到開機鈴聲響兩次。)

關機,

重置 NVRAM (開機時 按住 Command + Option + O+ F 。
    命令列輸入 "reset-nvram " 按輸入鍵/返回。
    命令列輸入 "reset-all " 按輸入鍵/返回。
    )

Mac將重新啟動,真相揭曉時刻即將降臨... 閉息以待...

----------

但是我自己是沒做過,祝好運

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    先謝謝樓上的指點
    但便當已去住院了...

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 08-31-2013, 18:10
  2. [分享] Mac Mini 2011 獨顯版本開箱 + 改裝雙硬碟
    由howdeng論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 03-02-2013, 02:20
  3. [分享] 2011 Mac Mini DIY Fusion Drive 開機系統碟, 上線!
    由MengChyi Lin論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 12-03-2012, 21:39
  4. [分享] 老機延命術之,Mac mini Server (Mid 2010) 16GB SDRAM也嚇嚇叫
    由RoyQ1975論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 09-04-2012, 15:35
  5. [求助] MBP Late 2007 和 Mac mini Mid 2011 想換 SSD
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2012, 14:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端