[求助] 照片串流都沒動作 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    到今天還是沒解決阿,顯示已2周沒有備份,還寫上次備份無法完成
    上次備份時間:2013年6月6日 下午10:17

s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的4s也是從6月6日沒有自動備份‼
    mini6月5日~
    去iCloud立即備份失敗TT

新生報到

註冊日期:04-15-2009
    已經好幾天了
    看來不少人有這問題
    也不知道是什麼原因

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前幾天5S更新完7.0.4後電腦端的照片串流就失效了
    其他設備ipad,iphone5則正常,試過重安裝iCloud 3.0,改資料夾依然無解...

新生報到

註冊日期:12-28-2013
    我還一直以為是我的手機跟電腦問題..
    看來是不少人都有這個問題啊ˊ_>ˋ

但是..我連手機和電腦同步都不行耶

相似的主題

1. [求助] 最近iCloud都不會自動照片串流至電腦內(Windows 7)
    由myps6415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-21-2013, 16:38
  2. [求助] 相簿裡的照片無法同步於照片串流
    由yian.hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2012, 02:22
  3. [求助] 為何開啟照片串流 .icloud同步備份後..圖庫照片每張都重覆二次..
    由lwwabow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 02:16
  4. [求助] 照片串流會自動關閉...
    由yueryan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 06:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端