[求助] 照片串流都沒動作 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從 iPad 拍的照片或是螢幕的截圖
    都無法傳送到照片串流
    iPhone、 iPad、電腦裡都沒有出現
    確定三台都有開啟照片串流
    也有都有連接 wifi
    請問這是怎麼回事呢?
    以為是系統沒更新
    結果系統更新完一樣沒解決照片串流問題

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我也是從幾天前就有這個問題,

Mac, iPad 和iPhone之間的照片串流沒有動作,

不知道還有沒有夥伴有這個問題?

我曾考慮關閉photo stream再重開,可是懶得重新編輯相簿所以作罷....

海盜船長

註冊日期:10-22-2010
    原來也有其他人有這問題
    這是iCloud的問題?

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    +1 感覺好幾天了,是蘋果的問題嗎?

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    +1 感覺好幾天了,是蘋果的問題嗎?
    現在問題還在嗎?

cloud0717 的頭像

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    還在唷 在下從6月10號開始 拍的照片都不會出現在照片串流裡面了 4S和MINI都是這樣 到現在也還是沒變正常 持續爬文找解答中~

aron6523 的頭像

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    我的唉五也是一樣照片串流都沒辦法出來

aron6523 的頭像

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    有高手可以救救我嗎我的照片串流怎樣可以讓他跑出來

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: aron6523 查看文章
    有高手可以救救我嗎我的照片串流怎樣可以讓他跑出來
    先用dropbox自動上傳吧

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    我也是從幾天前就有這個問題,

Mac, iPad 和iPhone之間的照片串流沒有動作,

不知道還有沒有夥伴有這個問題?

我曾考慮關閉photo stream再重開,可是懶得重新編輯相簿所以作罷....
    單個裝置上面關掉。東西還在伺服器的。

相似的主題

1. [求助] 最近iCloud都不會自動照片串流至電腦內(Windows 7)
    由myps6415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-21-2013, 16:38
  2. [求助] 相簿裡的照片無法同步於照片串流
    由yian.hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2012, 02:22
  3. [求助] 為何開啟照片串流 .icloud同步備份後..圖庫照片每張都重覆二次..
    由lwwabow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 02:16
  4. [求助] 照片串流會自動關閉...
    由yueryan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 06:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端