[討論] 用存錢筒存到一百萬?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝

確實這裏面的存錢筒都挺有意思的,有的挺像玩具倒不像是存錢筒了,不過這一玩再玩的效果也能讓我一次一次的把錢存進去吧!
    不過,那個罐頭的存錢筒真是讓人覺得很實用。
    這錢放進去,就輕易拿不出來,又不能存到一半就把它打開,覺得很浪費,所以就是這種思想才可以讓我把這個存錢筒存滿它。等存滿了之後一次性打開就特別覺得有成就感吧!所以感覺它真的很實用哇!說不定拿這種存錢筒還真能存到100萬呢!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    不過現在的錢很不耐放
    我有個大型櫻桃小丸子娃娃塑膠存錢桶 放了十年左右
    有次想打開來看
    發現很多銅板都長銅鏽發臭了!!
    混著塑膠臭味而且還非常的臭!!
    最後只好丟掉誇張長鏽結塊的部分銅板.....
    讓我覺得現在要存錢不如直接平時買物時都多想多方考量再買比較實在

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    請使用強力膠把屁屁黏起來即可

愛用者

啊!不會把!因爲是塑膠的原因吧!塑膠化掉了,粘在錢幣上了!

愛用者

用強力膠把屁屁粘起來是個好主意!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    可考慮買玻璃的存錢桶
    然後要先檢查丟進去的錢別太老舊或已有銅鏽
    尤其是一塊錢!!

愛用者

還可以天天看到裏面的錢,放在窗戶邊應該會挺開心的吧!

相似的主題

1. [分享] 分享無盡之劍2 金錢 一千萬 一級存檔
    由YZF-R6論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 00:06
  2. [閒聊] 沒想到比爾蓋茲也需要存錢
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 01-04-2013, 09:02
  3. 回覆: 14
    最後發表: 01-16-2011, 00:29
  4. 請問pages存成word時,一定要另存一份pages檔嗎
    由Temporal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2010, 08:59
  5. [消息] 恭喜!iPhone 3GS第一個周末銷量達一百萬台!
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-23-2009, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端