[求助] 請問我買的iphone5港機在保固內有問題要怎麼和原廠換貨? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟的i5是去年台灣還沒上市就買的水貨(印象是港機沒錯...這邊順邊問一下要怎麼看哪個國家發售的機子?)
    買來時就發現耳機孔接觸不良 但想說還能聽就算了(耳機插上後要調到適當位置才會有聲音)
    一直到上個月 粗心的把i5摔到地上 就這樣 用了iphone好幾代的我一直沒發生的事情發生了
    螢幕破掉了
    剛好小弟想 應該可以藉由耳機孔接觸不良要求更換良品
    但是 請問一下 如果我的是港機的話我該怎麼更換? 這裡有朋友有過這個程序嗎?
    感激不盡

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    螢幕破掉然後要拿去說耳機孔有問題?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    不行,一旦外觀有嚴重損壞就失去保固。。因為有嚴重損壞就代表你摔過,你沒有辦法證明耳機孔是在摔到前就有問題

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    先不論是否水貨的問題
    你摔破螢幕應該就是屬於人為損壞了
    這跟耳機孔接觸不良是兩回事

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    很直接告訴你!你的手機在台灣沒有任何保固,即使你想花錢換整新機也不會有電信商或Apple經銷商受理
    還是乖乖找一般維修店家處理吧!

相似的主題

1. [求助] 手機保固內維修(換機問題)
    由ljpljpben論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2013, 20:27
  2. [討論] 印度iphone5水貨保固問題(有打電話詢問香港apple)
    由elllaloves論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2012, 15:28
  3. 請問在澳洲買的IPHONE5..回台灣有問題怎麼辦?
    由cccc2345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 09-25-2012, 15:54
  4. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  5. [求助] 請問送修過後的IPHONE(換新品)的保固日期怎麼算?
    由h87002000論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2011, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端