把全景照片變成iOS7動態桌布 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    不論是在鎖屏 or 主畫面
    搭配『全景照片』 效果也很贊!

這段也很棒!
    看來 iOS7 似乎還有許多隱藏功能!
    此篇文章於 06-15-2013 00:43 被 WU GGG 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    蘋果的風格就是如此阿~
    iOS發表會算很簡潔了
    根本重點就在小細節和隱藏功呢阿!!!

哀配的iOS7還沒出來
    沒有全景拍照 不知道能否使出這個絕招
    滿期待的~
    話說為啥不給全景阿!!! 好摳w

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    真的可以

所以我明天出門要來拍一堆環景照片了

海盜船長

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 106個感謝
    如果是用PS合成照片(同樣與全景相同像素12800X2330)卻不行耶><
    照片只會出現在中間><
    [IMG] [/IMG]

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝

順手分享蒐集來的 85 張漂亮全景照片,解析度皆為 3480x1200

縮圖預覽:

imgur 看大圖 & 下載網址:http://imgur.com/a/EIOQ3

但個人覺得用全景照片當 iOS 7 桌布,看久有點頭暈就是
    此篇文章於 06-15-2013 02:30 被 kresion 編輯。

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: ddt421 查看文章
    太棒了記錄下來
    看了您的圖像,不禁想問,"會痛嗎???"

也謝謝開板大的分享,收下了

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    好酷喔,真的可以

1、下載全景照片相簿
    2、重開機 (重設語系或重開機,iOS就會自動把相簿的全景照放到全景照分類)

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    要全屏的話,好像只能使用升上ios7後的i5自己拍的全景相片~
    我之前拍的全景,在設定裏的亮度與背景圖片設置的話,可以環景,
    但是上下都是黑邊~有錯麻煩其他大大更正
    此篇文章於 06-15-2013 18:29 被 kea0813 編輯。

andy591231 的頭像

新生報到

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    只要將全景圖的解析度調整高度960,寬度則是按照原圖比例.即可全螢幕.例如3072*960

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. [動態桌布] 完成 iPhone 5 全螢幕動態桌布
    由kimihu論壇中佈景主題專區
    回覆: 27
    最後發表: 03-15-2013, 11:33
  3. [動態桌布] vWallpaper 動態鈴聲+動態桌布
    由Marty6891論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:11
  4. [詢問] 如何將gif動態圖片設成桌布
    由qaz59420論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章