[消息] iOS 7 beta實裝iPhone 5後使用心得感想 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    chpu0401 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 28
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    原po也不過是po測試心得
    沒必要大家酸他吧

lostaru 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: chpu0401 查看文章
    原po也不過是po測試心得
    沒必要大家酸他吧
    他列出來的那些缺點,只是還在改或還沒完成的東西,對一般使用者沒有任何意義
    就不用浪費版面了

新生報到

註冊日期:06-15-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問如何刷回ios6呢~超級感恩

bl7511 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ker012002 查看文章
    讀書?幾歲還讀書?我不能發表bug喔 不喜歡不要回阿= ="
    開版夥伴您好,
    其他夥伴建議你讀書是合理的,為什麼呢?你看看你發表的文章,錯字的錯字,也沒標點符號,還夾雜表情符號,這不是個穩重、成熟的表徵,再說您在這發表IOS7 BUG討論其實用意也不大,我相信論壇裡很多開發者都知道這些問題,就交給專業的來解決吧!

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    讀書?幾歲還讀書?我不能發表bug喔 不喜歡不要回阿= ="
    活到老,學到老。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    但是最後的批評就完全不需要了,因為是beta版,本來就還不是完美的
    無法回復也沒什麼好抱怨,因為本來就不具備有處理問題的能力
    你無法回復也不代表其他人都無法處理

還是感謝你的分享

超熱血的愛用者

好奇怪也 只是分享BUG 怎麼腦 那麼多???
    分享目前測試版的bug是一回事,但你有沒有本事處理又是一回事。

吉米大早發表一篇文,告訴大家beta版就是給開發者測試App用的,肯定有未盡完善之處。非開發者無需自找麻煩。

網路上也早有文章分享非開發者手機升級到ios7 beta變磚的故事。而且這可是不在保固範圍內。http://www.newmobilelife.com/2013/06...n=ios-7-genius

當然自己的手機要怎麼搞是個人的事,
    但Apple還未開放韌體升級,個人要以非官方允許做法去升級,產生的問題自然要自己解決。口氣裡一股腦兒認為beta版不該有問題,才招致版友批評
    此篇文章於 06-16-2013 13:21 被 wingsfocus 編輯。

超熱血的愛用者

前幾天用iPhone 5裝上iOS 7 beta 一開始感覺還不錯

優點就是介面新 然後省電 在I5執行還算可以不過太多程式不能用 不過BUG太多 所以我自己刷回去IOS 6 614了...
    還有個好處就是有來電黑名單 不過只能擋名單裡面的...

後面缺點:

1.上 Facebook 要點首頁選項會跳掉 重複再點一次才有
    2.
    App Store 有更新軟體 沒更新的話 點他不能使用 然後你更新完 在App Store還是不會消除你更新過的
    3.滑的沒
    IOS 6 順 可能是因為點他會飛入式吧
    4.打字的時候 你正常你打
    *** 他會連想你最近的字 就是(想)可是我刷成iOS 7 beta變成要自己打完***ㄧ***才有你要的自 很不方便 有很多連想自他都不會幫你連想....
    5.你上
    LINE的時候 聊天裡面你點你聊過的人 他正常是到最下面你跟對方聊過的字 但是你刷iOS 7 beta他變成你每次進去聊天畫面 他都會跳到中間 很麻煩 自己又要往下拉看人密你的字 然後LINE有人密你 正常是會響一聲 他會連續重複響 很煩= ="會以為很多人密你 一直連響...

刷回去的感想:

你如果刷iOS 7 beta回刷IOS 6版 你刷好後相機你點拍照會閃退 有些程式都完全打不開卡住 這時候就只好設定>>依般>>>重置>>>清除所有內容和設定 = = 讓我覺的好濫 東西全部要重新下載 聯絡人重打 我有備份 但是沒辦法回覆...
    iOS 7的備份不能用在iOS 6的版本。如果有iOS 6的備份也許可以吧?

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    iOS 7的備份不能用在iOS 6的版本。如果有iOS 6的備份也許可以吧?
    但我今天中午吃泡麵時另一支i4刷回6.1.3可使用ios7的備份檔回復耶...

ker012002 的頭像

新生報到

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    喔喔? 打錯字? 你怎看的懂? 跟穩重、成熟什麼關係? 不要一堆奇怪字眼 我就是想發表礙到你???

相似的主題

1. [消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想
    由mr60804論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 06-28-2013, 14:25
  2. [閒聊] 5.0.1>5.1.1 完美越獄兩天使用心得 歡迎大家說感想
    由ed94390776論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 06-28-2012, 07:15
  3. [待確認] iOS 6 Beta 透露 iPhone 5 使用新處理器!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-02-2012, 13:24
  4. [消息] iPhone 3Gs JB IOS 5.1.1 使用心得
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 05-23-2012, 21:00
  5. iphone beta os3.1.2使用心得
    由jerry517論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章