[已解決] 關於自己抓到手機的音樂檔 如何備份與回復 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好

iPhone 的備份與回復 我都會

可是我不知道如何把手機的MP3 透過 iTunes 回復到手機裡

我知道apple的備份 不會備份自己拉到手機的音樂檔

iTunes上面 的功能選項我看得不是很懂

深怕弄一弄檔案重複或亂掉就糟了

如果利用 iTools 又很麻煩 i
    Tools 跑得又沒比 iTunes快
    要重新一個一個轉檔 資料夾想重新建立也很慢

很浪費時間 請大大指導一下囉! 謝謝!

此篇文章於 06-15-2013 22:08 被 夏天 編輯。

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝

相似的主題

1. [討論] 手機備份資料如何回復至其他手機
    由db670302論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2013, 22:55
  2. [求助] [疑問]使用備份回復手機及回復手機韌體
    由a24966293論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-21-2013, 09:20
  3. [已解決] 跪求 關於Iphone5備份回復問題與iTunes備份資料問題
    由wunjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2013, 06:01
  4. [求助] Time Machine 如何回復iTunes備份的iPhone 4備份檔
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-30-2012, 21:26
  5. [求助] iphone 2.21備份的sms.db如何回復到3.0上面?
    由tony001wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2009, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端