[求助] iphone 4 鎖機版解鎖後... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Device IMEI:
    Product description: iPhone 4 32GB Black
    Telephone technical support: Expired
    Warranty(repairs and service coverage): Expired
    Activation status: Activated
    Is registered: Yes
    Contract status: Under contract
    Contract expiration date: May 31, 2013

我想請問一下,我的iphone 4 已經解鎖了

但為何查詢後,合約狀態是顯示2013/5/31 到期呢?

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    是否已解鎖與合約狀態無關

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hang1526 查看文章
    是否已解鎖與合約狀態無關
    我是想說,這個網頁不就是查詢有沒有解鎖嗎?

可是從我查詢出來的內容

好像看不太出來?

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這網頁的確看不出來。

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

相似的主題

1. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  2. [求助] 美版iPhone 4解鎖一事
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 16:00
  3. [求助] iphone4 美版 解鎖過後再jb 解鎖會不會消失?
    由PRS CUSTOM24論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2010, 18:21
  4. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28
  5. 關於3G版解鎖機和未解鎖機的分別?
    由chihhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2008, 10:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端