[週邊] 無線充電 For Magic Mouse !! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 19
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    最近大家都在PO有關iOS7的東西~
    我來點不一樣的吧!!哈哈哈哈

今天,在北車附近和朋友吃飯,

吃飽想說算便出去逛逛好了~

於是就默默地走向了阿婆店...

又默默的噴掉幾個小朋友了...

今天的主角就是他拉!!

無線充電器 For
    Magic Mouse!!

很簡單的包裝

說明書在這!!很省

打開後長這樣~

這就是電池主體摟!!!

充電板 上面還附說明~

這就是所有的東西~

要合體了!!

完成!!

乾淨的桌面~

總結以上,
    整體來說質感還算不錯!!
    不過重點就是終於不用再換電池了!!
    也因為這個原因買他的~
    個人覺得充電板很有阿婆的Feel~
    以上
    目前正在快樂使用中~~

最後補上幾張特寫

謝謝大家~~

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    這很好用喔~ 只是如果你忘記充電, 哪天沒電的時候就會很想要把它丟出去...因為電池還蠻難拿下來的

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    感謝大大分享
    請問一下這電池模組裝上去之後
    滑鼠有明顯感覺變輕嗎?

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: bball0205 查看文章
    感謝大大分享
    滑鼠有明顯感覺變輕嗎?
    不會的!!

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    太酷了 多少摳摳啊??

愛用者

引用 作者: bball0205 查看文章
    感謝大大分享
    滑鼠有明顯感覺變輕嗎?
    沒有耶!!!但是我覺得要有點重量比較好用喔!!

愛用者

引用 作者: move22465 查看文章
    太酷了 多少摳摳啊??
    哈哈~我買是1450耶~不知道有沒有買貴...
    因為那是一時衝動就買下來了...

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    之前有買,後來不用了,因為重量會變重…

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    重量是還好, 個人覺得沒有差很多. 只要離開電腦的時候放上去給它充電, 倒是真的很方便!!! 都不用再去煩電池

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    好物,感謝分享!

相似的主題

1. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [求助] 3GS 用非原廠的USB線充電時,無法正常充電!
    由wei_chen123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 23:56
  4. [求助] MAC 無線鍵盤與Magic Mouse 是否可以用在一般電腦上?
    由charles0568論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2010, 20:56
  5. [行動電源] iphone 無線充電器!
    由dillon192論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 07-15-2009, 12:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端