[求助] 要怎麼回復? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-15-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小的我現在是ios7試用版,但我想回到6.1.2,之前我在6.1.2有jb,但我用水風降級工具的時候,在選取shsh擋時出問題,各位大大有解嗎?

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    因為不能降6.1.2 升級前應該就應該要知道這種事情了唷!

相似的主題

1. [求助] 騙錢? 我該怎麼要回手機?
    由abombombaby論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2012, 00:08
  2. [已解決] APPLE ID 授權變成一個 要怎麼回復 = =
    由rumas2285論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2012, 10:12
  3. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  4. [討論] 回復原廠設定及回復有什麼差別?
    由l1ghtandshad0w論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2010, 15:15
  5. [求助] 破解失敗回復後,要怎麼繼續解鎖?
    由kaichung63論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-24-2009, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端