[待確認] Ios7. 4s - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:12-24-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有大大4s更新ios7了嗎?會頓嗎?能否講一下心得:))謝謝:))大大:)

新生報到

註冊日期:06-15-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用4S 且第一天就更新 iOS 7 ,目前除了 facebook 有時候會出現閃退之外一切正常,不過不常發生啦!

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我使用後 是覺得有點卡卡的 其他都還ok 反正到正式版還有一段時間 所以我就刷回6.1.3

新生報到

註冊日期:07-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4s很耗電!!!!溫度也很高
    有點鈍鈍的= =
    FB/Line會閃退

剛加入我們

註冊日期:12-24-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝各位大大分享:))那我還是等正式版在更新好了謝謝各位大大:)

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    KKBox無法開啟,StreetFight 4無法進行藍牙連線。
    部份程式無法判別該為直視或橫式。

相似的主題

1. [消息] iOS7 登場
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 08-19-2013, 11:58
  2. [求助] ios7不能灌
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-14-2013, 22:28
  3. [求助] ios7 control center疑問
    由kuo78925論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2013, 02:28
  4. [消息] iOS7 logo 出現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-10-2013, 20:05
  5. [消息] JB請等IOS7發布...
    由jack510520論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 10
    最後發表: 05-09-2013, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端