[求助] Mac的儲存空間要不夠啦~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    ~小小Jay~ 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在下是使用Macbook Air,121 GB快閃記憶體儲存空間,最近突然看到只剩下10.74 GB了
    在這樣下去隨便幾個圖片,音樂就塞滿了啊!但是又不想買硬碟(這樣資料分兩邊放很麻煩),各位大大還有什麼更好的辦法嗎?
    macbook air可以直接更換儲存設備嗎?如果可以,換了之後電腦會不會變當當的啊?費用很貴嗎?
    Please help me

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    OWC有推出MBA專用的SSD

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    這些事情不是在買電腦之前就應該做的功課嗎?

256g ssd不便宜
    會讓你後悔當初沒買256的版本!

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: lonestar 查看文章
    這些事情不是在買電腦之前就應該做的功課嗎?

256g ssd不便宜
    會讓你後悔當初沒買256的版本!
    原本以為會夠用的

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

解決了....沒想到是垃圾桶佔了我20幾gb的容量!!!好可怕!看來以後還是要認真地清理垃圾桶了><

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝

相似的主題

1. [已解決] MBP儲存空間中"其他"占很大空間,但卻"0"KB???
    由h1478125論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 09-05-2013, 22:11
  2. [求助] 請問如何在mac上刪除「其他」儲存空間?
    由edyapple論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 08-31-2013, 22:52
  3. [求助] 用iPhoto輸出幻燈片秀時儲存空間不足的問題
    由hshandsomehs論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2012, 04:06
  4. [求助] iTunes的可用空間跟iPhone儲存空間不一樣
    由Parry Chia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 12:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端