[求助] IPHONE5想JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    誰可以幫助我幫我解決這個問題
    我的I5 更新到了 IOS6.14 我真的很想JB
    我有聽過 半JB 那有用嗎?!
    建議用嗎??
    我也想降版 但是不知道該怎麼辦
    大家可以幫幫我嗎!!!!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: balove0309 查看文章
    誰可以幫助我幫我解決這個問題
    我的I5 更新到了 IOS6.14 我真的很想JB
    我有聽過 半JB 那有用嗎?!
    建議用嗎??
    我也想降版 但是不知道該怎麼辦
    大家可以幫幫我嗎!!!!
    I5不能將版
    半J這回事從去年開始的新機子是不可能的

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    在等幾個月吧~
    iOS7 會滿足你的需求。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    你尚未更新 到是有辦法JB啦
    但更新囉 就沒辦法囉!!!

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    父母親懷孕之前還可以考慮生男生女....肚子大了就來不及了....

新生報到

註冊日期:06-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你們 可是沒JB我好失望哈哈
    JB很多東西都可以玩!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: balove0309 查看文章
    謝謝你們 可是沒JB我好失望哈哈
    JB很多東西都可以玩!!!!
    你不是說遊戲吧0.0

相似的主題

1. [消息] 有沒有人想買空機的啊?我要續約了!!想等 iPhone5 S ><
    由yee123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2013, 22:12
  2. [討論] 想入手IPHONE5..但有幾點問題想問一下各位用家
    由marco fai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-09-2013, 21:07
  3. [已解決] 想請問IPHONE5 IOS6.1 已JB的撥號主題界面
    由harleho論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 02-12-2013, 21:46
  4. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03
  5. [求助] iphone 3GS 版本3.1.2 已JB,目前想升級 不想再JB
    由davidwang03論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-29-2010, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端