[求助] 回復問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:06-15-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教個位大大,如果我現在是ios7,我有6.1.0的備份,回復備份的話,會變到6.1.0嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    iPhone4如果你有備份6.1的SHSH即可降版至6.1
    否則只能降到6.1.3

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: steven880112 查看文章
    請教個位大大,如果我現在是ios7,我有6.1.0的備份,回復備份的話,會變到6.1.0嗎?
    不會
    備份檔跟韌體無關

新生報到

所以就算有6.1.0的備份擋,還是不能回復嗎?

新生報到

那我有6.1.2的shsh擋,要怎麼回復呢?

超熱血的愛用者

那我有6.1.2的shsh擋,要怎麼回復呢?
    左上角搜尋會有完整的教學

超熱血的愛用者

所以就算有6.1.0的備份擋,還是不能回復嗎?
    你應該先弄清楚備份檔跟韌體的分別

新生報到

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1371384043.117649.jpg
瀏覽次數: 280
文件大小:  79.7 KB誰能告訴我這是怎樣

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1371384043.117649.jpg
瀏覽次數: 280
文件大小:  79.7 KB誰能告訴我這是怎樣
    iFaith只支援到iOS5
    改用sn0wbreeze或Redsn0w吧

相似的主題

1. [已解決] IPHONE4S 用回復卡住不能回復問題
    由NameCiren論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 00:34
  2. [求助] Itunes回復問題及相關其他問題
    由pheonix論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-30-2012, 23:54
  3. [求助] 求助各位大大~升IOS4.2.1問題回復IOS4.1快速回復問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-11-2010, 10:25
  4. [求助] 請問回復後回復備份問題
    由hondashane論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-15-2010, 01:27
  5. [求助] 升級IOS4 耗電量問題、回復原廠設定問題
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-24-2010, 13:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端