[消息] 若由Jony Ive來重新設計的話 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    隨著Jony Ive大刀闊斧,發表了嶄新的iOS 7,許多開發者已經將其安裝使用,網路上有著各式各樣的感想與評價,
    而國外網友也開始有些幽默的發想

『假如讓Jony Ive重新設計』
    網址:http://jonyiveredesignsthings.tumblr.com/
    至於喜歡Jony Ive的夥伴也別太在意,這些都是搏君一笑的幽默創意~ (我也欣賞Jony Ive啊 )

(6/19,因看到新刊的辛普森家庭趣圖,增加以下提醒)

提醒:

往下閱讀前前請先詳閱下列訊息

極少部分的人暴露在特定光源圖像或閃光下時,可能會有癲癇發作的情形。
    在電腦螢幕上看到特定圖像或背景,均可能導致這些人癲癇發作。
    即使先前從未有過癲癇病史的人,也可能在此類特定因素的誘發下產生無預警的癲癇發作症狀。
    若您或您的家人有癲癇症狀,觀閱之前請先諮詢醫師。

若您產生下列任一症狀:
    暈眩、視覺異常、眼睛或肌肉痙攣、意識喪失、迷惘、非自主運動或抽搐,
    請立即停止並諮詢醫師,確保一切正常後方可重新進行觀閱。

==

這星條旗可不能用在軍備上啊~

FB增添了某種神秘色彩~

Instagram的iOS 7 ICON會是這樣嗎~

新的總部Apple Campus,粉刷會很辛苦啊~

這國幣說不定有特別的防偽~

達文西:『我的自畫像...』

微軟窗外的景色又更繽紛了~

百年品牌,或許能再添一波收藏風潮~

iOS與OS X越走越近了~

三葉草已經簡化過了,再簡化就三條線囉~

下一期的TIME雜誌封面預先揭露~

耶?看起來似乎差異不大~

Iain MacMillan經典之作,截然不同的Abbey Road~

眼科醫生竊笑~

打個勾~

或許可以弄上概念車試試看~
    此篇文章於 06-19-2013 12:14 被 lukedeer 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    美金鈔票那張真"簡"啊
    還有os x那張怎麼那麼像初期的版本

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    哈哈正所謂惡搞極簡風

愛用者

看來是有共同的要素,不知這樣的風格有沒有一個名字?
    (如當年的"aqua")

愛用者

又有新增了~

==

要注意健康啊~ (原圖命名為:iOS 7 Epilepsia)

天行者:『這.....』

JI是抽這牌的嗎?(PS. 吸菸有害健康+拒吸二手煙)

路標也融入背景風格了~

猩球崛起可能是因為吃到這個香蕉~

好可愛啊!~

這不是鋼鐵英雄!~

愛用者

JI iOZ大帝~
    建議連去 原作者網站 ,畫面是會跟的滑鼠移動喔 ( iOS 7的Layer)

pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    幹!我看第一張圖就吐了......

愛用者

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    真的是醜斃了
    這次真的是醜得很徹底

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 15:31
  2. [消息] 蘋果設計師 Jony Ive即將幫萊卡設計世界唯一一台限量版相機
    由sir_jony_ive論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 01:11
  3. [消息] 受到SONY設計啟發的iPhone原型機「JONY」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 07-28-2012, 11:25
  4. [消息] 受到SONY設計啟發的iPhone原型機「JONY」。
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 07-27-2012, 12:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端