OS X Mavericks 小牛將不再支援USB與Wifi 同步 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    那我的第一代 iPhone 怎麼辦?

愛用者

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    Premature Optimization is the root of all evil...

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個真的很麻煩,希望Apple能在正式版裏補回這功能。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    相信這會影響很多不同層面的用戶
    試到現在
    經過快12小時
    仍然停在6136/7687
    WTF

這就是我為何後來不用iCloud

新生報到

註冊日期:10-14-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    嚇不到我的~~~~
    有很多 連絡人備份軟體, 不是嗎?
    如 itools.....

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    其實我每次用iCloud或是iTunes備份or回覆通訊錄都很膽顫心驚....深怕一不小心全部都掰了

所以後來我還是寧願用Google通訊錄,從此安心出差沒在怕

愛用者

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    iCloud的確很好用,但有些Bug挺惱人的
    例如我之前我輸入連絡人的生日,就在某天每個人的生日都往前一天,讓我有點無言
    跟主題無關,不過也許這問題跟時區設定有關係?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: LeoFang 查看文章
    跟主題無關,不過也許這問題跟時區設定有關係?
    時區設定?
    是指在iPad,iPhone上的設定嗎?

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    剛剛更新完Preview 2
    還是沒有資訊一欄
    看來蘋果認真要全部雲端化歐@@ my god

g2516430 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    電話簿 與 行事曆 由於是非常隱私的資料 ,
    過去應是政策和反對聲浪 導致只能同步在電腦 而 不同步在雲端
    除非有法令保護蘋果現在的作法(例如因棱镜事件 正在流亡的情報員史諾登說 , 美國政府會蒐集...)
    否則 依照推想 應該會跟上次突然決策採用非環保材質的議題一樣
    沒多久會改回來.

相似的主題

1. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  2. [消息] iwork.com 不再支援雲端儲存
    由leeychin論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2012, 15:34
  3. [消息] 目前iOS 5起不再支援 SHSH 備份
    由nba200086論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 15
    最後發表: 11-01-2011, 13:53
  4. [消息] 目前iOS 5起不再支援 SHSH 備份
    由nba200086論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 11-01-2011, 13:53
  5. [消息] Adobe將推出更新Packager的計畫來支援iPhone與iPad
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-05-2011, 03:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端