OS X Mavericks 小牛將不再支援USB與Wifi 同步 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    拿到小牛測到現在挺多問題,雖然有些新功能很美妙

但iTunes的資訊一欄不見了,所以去Bugreport回報狀況,沒想到Apple是這樣回的

Engineering has determined that this issue behaves as intended based on the following information:

Syncing contacts and calendars via USB or WiFi is no longer supported on OS X 10.9 (Mavericks).

哇哩,一直以來我通訊錄7600筆資料一直不用iCloud的原因是以前用過無法完全同步,很嚇@@

以前檔案有2G現在有5G

這下麻煩了,我回覆蘋果若我出差去一個網路不發達的國家

我還是得跟我的電腦同步怎麼辦

此篇文章於 06-18-2013 01:14 被 SpotEyes 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Contact 不算在iCloud 不是嗎?!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    挖勒...
    意味以後同步全部都要通過雲端這樣?
    我暈 蘋果真的... 不知道該說啥了...

黑子目 (吉米弟)

算在裡面,我馬上又看到了我擔心的問題@@

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    7600筆還挺嚇人的

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    我覺得"網路不發達的國家"到還是其次
    如果資料量大 那不就等很久 ~"~
    一般人應該比較會遇到這個吧

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    7600筆...
    我想蘋果應該沒有想到有人會有那麼多...?
    不過一切都還在測試階段也說不定未來會怎麼樣
    以後會改回來也不一定
    (還是說很多contacts的人都用黑莓? 或改用其他的同步方式…google?

希望終解決方式≠不要升級
    此篇文章於 06-18-2013 01:37 被 ericwu0318  編輯。

黑子目 (吉米弟)

對阿我有5G要傳,現在停在6136/7687

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    可以換 Gmail,聯絡人支援最多10000筆資料

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    iCloud的確很好用,但有些Bug挺惱人的
    例如我之前我輸入連絡人的生日,就在某天每個人的生日都往前一天,讓我有點無言

相似的主題

1. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  2. [消息] iwork.com 不再支援雲端儲存
    由leeychin論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2012, 15:34
  3. [消息] 目前iOS 5起不再支援 SHSH 備份
    由nba200086論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 15
    最後發表: 11-01-2011, 13:53
  4. [消息] 目前iOS 5起不再支援 SHSH 備份
    由nba200086論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 11-01-2011, 13:53
  5. [消息] Adobe將推出更新Packager的計畫來支援iPhone與iPad
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-05-2011, 03:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端