[消息] 越獄大神 Pod2g表示對 iOS 7失望!將轉用Android 裝置! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條

愛用者

註冊日期:01-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    絞兔死走狗烹

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: tony890048 查看文章
    Android系統我只能說

爛報了!

拿HTC new One玩ShotZombie還會卡頓 ((說好的四核呢?

我看啊,他轉去Android應該會更失望
    其實問題應該是出在調教問題
    Android手機的CPU是好幾種,不像是Apple這樣統一
    所以今天你就是搬來了四核、八核,調教不好也是跟那些單核機一樣
    手機短期內沒有需要更高的效能,4k也沒這麼快普及,手機遊戲也沒有什麼長進
    廠商應該在電源管理跟自家程式優化多放點心思下去做
    而不是用核心、數字去唬消費者

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    總覺得one用起來太複雜了....連多工怎麼開啓我都不知道(按鈕拿掉了
    rom修改度較少的xperia z用起來就舒服多了 也沒有太多吃記憶體的特製widget
    (望向有夠花的blinkfeed 、被htc修改成直式的app選單、改得好像簡潔又好像不太簡潔的界面

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    今天我朋友才拿他老婆的HTC NEW ONE出門(他的IPHONE5被老婆拿去了)
    NEW ONE的耗電量真的有點高

愛用者

註冊日期:12-03-2012
    謝謝你: 19
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    他可以開發降版工具,支援全部設備降到任何一個版本。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    人真是現實樓上這些人用別人工具在破解,現在在人家不幹了就反過來數落人家叫人慢走,人家開發工具是造福大眾,人家是義務要寫工具給你爽嗎?人家沒權利走自己想走的路嗎?人家是你爸媽義務養你幫你?莫名其妙
    此篇文章於 06-30-2013 14:34 被 jayjazzhung 編輯。

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    new iphone有新亮點的話我想就會回來了吧....

相似的主題

1. [消息] 大神pod2g開始行動iOS6完美越獄即將到來
    由qwwq1234論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2012, 08:59
  2. [消息] Pod2g發布可完美越獄的裝置(更新)
    由Shinning Yu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2012, 22:51
  3. [消息] pod2g發佈IOS 5.1.1可完美越獄的裝置
    由flir545論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 05-18-2012, 23:29
  4. [消息] 免越獄iOS裝置遊玩網頁遊戲!
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2010, 06:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端