[求助] 煩請各位推薦可以看word、excel軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    有朋友問我
    iPhone哪個軟體可以把mail附加檔(word、excel等…)
    給下載到iPhone,在iPhone上觀看

由於我剛好沒這個需求,故上來問使用過的大家們

現在商品玲郎滿目,付費及免費的一堆
    哪個軟體支援的比較完整了,煩請大家推薦一下

謝謝你們

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    有朋友問我
    iPhone哪個軟體可以把mail附加檔(word、excel等…)
    給下載到iPhone,在iPhone上觀看

由於我剛好沒這個需求,故上來問使用過的大家們

現在商品玲郎滿目,付費及免費的一堆
    哪個軟體支援的比較完整了,煩請大家推薦一下

謝謝你們
    我推薦是 office2 HD
    因為他可以開巨集試算 但是ios的 pages and numbers 也不錯用喔

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    只要看而已嗎?
    dropbox就可以了
    免費

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    只要看而已嗎?
    dropbox就可以了
    免費
    恩,只要看,但是要儲存到手機裡看。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    只要看而已嗎?
    dropbox就可以了
    免費
    謝謝分享!

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    此篇文章於 06-21-2013 13:00 被 ascbcdare 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    最近正好要用到,這篇先收下了。感謝各位大大的分享啊

相似的主題

1. [求助] 可否推薦excel軟體
    由wallacevicky論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 09-29-2010, 18:06
  2. [求助] 想請各位推薦錄音軟體
    由archifragment論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 04-27-2010, 11:41
  3. [求助] 請問一下有沒有人可以推薦一位可以寫i phone APP軟體的人員
    由likajohnny論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 21:59
  4. [求助] 請問各位哪套MSN軟體可以看到群組?
    由dingogi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 12-04-2009, 10:48
  5. 推薦可以多張上傳picasa、flickr照片軟體
    由kelly317論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2009, 10:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端