[待確認] iphone6猜測 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條
    ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    時空轉換,螢幕真的要變大了!

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    你是認真的嗎 這是iPhone 5s當時的消息耶
    你會誤了,這篇文章是06-19-2013的快一年了,5s當時還未上市所以那位朋友才以5s回應,雖然開板的是要猜測 iPhone6.。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    還剩一個月,就讓我們繼續看~下去
    引用 作者: ghosts4102 查看文章
    你會誤了,這篇文章是06-19-2013的快一年了,5s當時還未上市所以那位朋友才以5s回應,雖然開板的是要猜測 iPhone6.。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    小弟我個人覺得現在大小已經是極致了,再大下去賈大就要爬起來罵人了!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: ghosts4102 查看文章
    ***...我覺得這連結說的就是iPhone 5C耶

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    越來越難看

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    不管iPhone如何改變,只要是強尼 艾夫設計的基本上都不會太差

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    今天開始的東京禮展已經有很多日本的商家展出新的iphone6保護殼,都是4.7吋,有幾家展出5.5吋的,拿在手上並不會不好操做,而且手感還不錯,讓人挺心動的尺寸。

ps.為何我用iphone5拍的照片尺寸太大上傳不了?有哪位大大能幫我解決這問題?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: august 查看文章
    今天開始的東京禮展已經有很多日本的商家展出新的iphone6保護殼,都是4.7吋,有幾家展出5.5吋的,拿在手上並不會不好操做,而且手感還不錯,讓人挺心動的尺寸。

ps.為何我用iphone5拍的照片尺寸太大上傳不了?有哪位大大能幫我解決這問題?
    大大~你害我又矛盾了起來~天啊~我要買哪一個

相似的主題

1. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2012, 15:04
  2. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 05:27
  3. [遊戲玩具] Octopus Guess 章魚哥猜猜樂[promote code]
    由cozfun論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2010, 11:00
  4. [電腦周邊] 猜猜是那一家的 SSD?
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-01-2010, 09:36
  5. [消息] 我猜測的新筆電大小(純推測)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-12-2008, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端