[待確認] iphone6猜測 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條
    august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    不要說你,我也矛盾中啊~雖然在展場拿的是保護殼,但大小真的不錯~

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    icon這麼多,密集恐懼症會發作啦。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1409878609.812398.jpg
瀏覽次數: 153
文件大小:  53.2 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1409878620.424338.jpg
瀏覽次數: 177
文件大小:  47.6 KB
    為什麼用手機上傳限制這麼大?必須640*640、200dpi以內?整張照片變成好模糊⋯

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: newyiiting 查看文章
    實際上大隻有大隻的好處啦,雖然我自己是比較喜歡現在I5的感覺
    我也想讓我爸媽用蘋果手機,他們就會嫌螢幕太小
    不過我很想把他們騙進來蘋果幫啊~~~
    身邊很多四、五十歲的朋友,都因為螢幕尺寸不夠大,他們又開始有老花眼,所以讓我好幾次勸敗不成
    儘管iOS有內建輔助模式,但是很多APP或網頁的字體還是不能放大瀏覽

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ben0825 查看文章
    身邊很多四、五十歲的朋友,都因為螢幕尺寸不夠大,他們又開始有老花眼,所以讓我好幾次勸敗不成
    儘管iOS有內建輔助模式,但是很多APP或網頁的字體還是不能放大瀏覽
    應該用輔助功能中的縮放
    而非動態字級喔
    試試吧

相似的主題

1. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2012, 15:04
  2. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 05:27
  3. [遊戲玩具] Octopus Guess 章魚哥猜猜樂[promote code]
    由cozfun論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2010, 11:00
  4. [電腦周邊] 猜猜是那一家的 SSD?
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-01-2010, 09:36
  5. [消息] 我猜測的新筆電大小(純推測)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-12-2008, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端