[待確認] iphone6猜測 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條
    august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    最近手機大螢幕當道,於是利用工作空檔畫了一張想像的下一代iphone,如果iOS不大改的話,那最接近的尺寸便是4.8",也就是HTC ONE的尺寸,看倌,你覺得呢?

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    再大下去開發者就要革命了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    ipad mini解除封印就可以了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    icon太多會有點想吐的感覺

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    也許icon數及尺寸不變的狀態下會是這個樣子~

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    太大隻感覺不太習慣
    還是喜歡現在的寬度

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    別鬧了~在大下去就要翻桌了! 現在剛好!

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我也是覺得以手機來說現在的大小就剛剛好了
    再大下去口袋會放不下去
    更何況要大也有mini ipad或ipad

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    一定要蘋果長成五爪的就對了??

我是覺得雖然蘋果算小雖然5已經有變大一些了但市場上來看高階機種裡還是算小....

但是這樣的大小算剛剛好....真要再大就買IPAD MINI就好了....一個APP要做好幾種尺寸是要逼死哪個開發者??

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    實際上大隻有大隻的好處啦,雖然我自己是比較喜歡現在I5的感覺
    我也想讓我爸媽用蘋果手機,他們就會嫌螢幕太小
    不過我很想把他們騙進來蘋果幫啊~~~

相似的主題

1. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2012, 15:04
  2. [消息] iPad mini設計草圖曝光!各種猜測不斷
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 05:27
  3. [遊戲玩具] Octopus Guess 章魚哥猜猜樂[promote code]
    由cozfun論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2010, 11:00
  4. [電腦周邊] 猜猜是那一家的 SSD?
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-01-2010, 09:36
  5. [消息] 我猜測的新筆電大小(純推測)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-12-2008, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端