[求助] 有沒有辦法讓imessage只跳出第一封? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為imessage是免費的 常常有人喜歡一句一句的傳
    這樣持續響玲和震動 有時候真的很令人頭痛 特別是在玩遊戲的時候...

請問:
    有沒有辦法讓imessage在一段時間內 同一個人的簡訊只顯示第一封呢?
    (就是讓你知道他有傳訊息給你 但是不要每一封都跳出來)

短時間內密集的訊息 有時候讓人受不了...

p.s我有jb 版本6.0.2 目前用biteSMS

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    沒辦法吧,連line都是一樣,一連串來

或是很簡單,在通知裡面

把「顯示預覽」關掉,就沒有訊息了

riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒辦法吧,連line都是一樣,一連串來

或是很簡單,在通知裡面

把「顯示預覽」關掉,就沒有訊息了
    吉米大哥
    把顯示預覽關掉的意思是
    不顯示簡訊內容預覽
    但通知還是會跳出來喔
    要讓通知別跳出來的方式
    只能在通知中心裡
    把通知方式改成「無」
    這樣簡訊來時只會震動,也會顯示在通知中心
    但是就不會跳出「確認」的對話視窗了

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    吉米大的意思是
    ios不行
    只能完全關閉或是讓它繼續「叮咚」

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實這種狀況最常發生在

群組討論(例如line)

或是你用電腦傳訊,但是手機還是拼命叫

現階段我覺得兩難啦

只好自己無視了

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    其實這種狀況最常發生在

現階段我覺得兩難啦

只好自己無視了

我電腦版的line把關閉手機提醒那個勾選之後手機就不會跟電腦同時叫了

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    其實這種狀況最常發生在

現階段我覺得兩難啦

只好自己無視了
    電腦版不是有個選項可以在使用電腦時讓手機惦惦嗎?
    還是群組不適用?

恩..我的回答離題了.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vin0414 查看文章

我電腦版的line把關閉手機提醒那個勾選之後手機就不會跟電腦同時叫了
    喔,又學會一招囉

謝謝你的分享~

趕快來設定

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    感謝分享!

相似的主題

1. [討論] 有沒有辦法限制讓電話聲音只從聽筒出來
    由denru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2012, 20:13
  2. [求助] ios5 簡訊提示有沒有辦法只提示一次
    由anderson4702論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2012, 09:09
  3. [詢問] 有辦法讓主題只維持在第一頁嗎???
    由ddsimonr論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2010, 03:51
  4. 有沒有辦法讓iPhone變的有質感
    由appletalk論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 10-08-2008, 18:00
  5. 有一首歌沒有辦法加入專輯封面....
    由halaphone論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2008, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端