[求助] OS X 無法辨識aam開頭的Internet 網址.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,小弟平常都在淺水
    但現在有個問題...
    親戚(Mac)想學看看PS,我就先幫他從官網下載試用版
    可是試用版點下去後就出現

Goo了老半天Goo不出個所以然,這是怎麼回事該怎麼解決呢?
    感謝各位....

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    你有沒有先下載Adobe Downloader assistant??

如果沒有, 可以試試看..

因為我的可以正確下載, 沒這個問題

新生報到

引用 作者: thomasshan 查看文章
    你有沒有先下載Adobe Downloader assistant??

如果沒有, 可以試試看..

因為我的可以正確下載, 沒這個問題
    還以為會直接落入大海
    我有哦,我也打過電話問過Apple Care的客服,他也是沒有頭緒
    所以我就先把親戚的Mac先用Time Machine備份後回復原廠
    回復原廠後就可以下載了
    我就在用資料轉移程式將「使用者」還有「應用程式」回復到他的電腦裡
    結果還是跑出上面那張圖
    我想可能是什麼東西衝突到…在研究看看好了
    感謝T大回復〜〜〜

是說我剛剛才發現我應該發在軟體疑難雜症…
    不過小弟愚昧不知如何轉過去…

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    Sorry, 我昨天的回覆寫錯了, 應該是要安裝Adobe Application Manager
    AAM:就是對應Adobe Application Manager
    你可以在這裡下載到最新版
    試試看,Good luck!

新生報到

引用 作者: thomasshan 查看文章
    Sorry, 我昨天的回覆寫錯了, 應該是要安裝Adobe Application Manager
    到最新版
    現在親戚電腦不在旁邊
    下禮拜回去假如還是不行我再試試,感謝!

相似的主題

1. [求助] 電腦無法辨識我的iphone
    由dogme112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2013, 22:56
  2. [求助] iphone 4 無法辨識的裝置
    由darklit論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2010, 16:40
  3. [求助] Tiny Umbrella 無法辨識我的 ipad 3g
    由dark198101論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 09-16-2010, 17:46
  4. [求助] 無法開機、電腦無法辨識的USB裝置
    由lamborghinik論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2009, 11:06
  5. 開不進iPhone只有蘋果小花,XP也變成"無法辨識的裝置"
    由yu99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-17-2008, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端