[已解決] 分享 Line主題 "日本WC" 圖案! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    WC來襲~~~~~如果順利完成後請到 FB粉絲團 參觀一下點個讚喔

另外歡迎轉載分享喔!!"轉載請註明 Kawatata日韓襪子專賣店 分享 "

這幾天最IN的話題就是 Line更新了!

竟然多了一個"主題"選項 可以選換主題背景。

先教大家怎麼更換Line內建的主題模版!

首先請先把手機裡面的Line更新到最新版本...

接著打開Line後 點選 "其他(右下角)"

接著選擇 "設定(上方中間)"

最後在選單內選擇 "主題(選單中間)"

這裡多了一個兔兔的主題!下載-套用之後便完成。

於是乎~

這幾天開始各路達人當然就開始改改改囉~

(包含我...)

我自己是超級喜歡日本WC的,但沒有人做,所以順便佛心一下製作並分享給大家!

你們也想跟tata我一樣用wc的圖嗎^.^

補充:是高手的我直接給路徑 "User Applications/Line/Library/Application Support/Theme Packages/...

對了...iPhone限定啊!!~安卓系統的暫時不能用啊....

首先請先準備以下

1. iTunes當然是必須安裝好的 (iFunBox才有辦法連接手機)

2. 下載 iFunBox(windows版本)

iFunBox(mac版本)

3.下載 WC懶人壓縮包

然後把手機連上電腦 (記得有密碼的要先解開,iFunBox才有辦法連接手機)

打開剛剛下載好的iFunBox

點擊左邊自己的手機名稱

會看到類似檔案總管的選單

選擇"用戶應用程式"或是"User Applications"

然後在右邊找到 Line 圖案點擊左鍵打開

進入以後再點擊打開 "Library" 資料夾

再點擊打開 "Application Support"

最後打開 "Theme Packages"

裡面只會看到一個資料夾 (這個資料夾大家的名稱都不會一樣)

接著打開它....

把下載的解壓縮檔案裡 "images" 跟 "theme.json" 這兩個直接拉進來覆蓋原始檔案

神奇的事情就會發生了~

打開手機後不要急喔!

請先把Line全部關掉(從多工列裡面關掉...)

再打開就完成WC的主題啦!!!!!!!!!!!!!

如果順利完成後請到 FB粉絲團 參觀一下點個讚喔

另外歡迎轉載分享喔!!"轉載請註明 Kawatata日韓襪子專賣店 分享 "

大家可能覺得不就換個icon有什麼難的?

但是當自己打開資料夾後,你就會後悔了...

(幾十張的圖等著妳換,換來眼睛拖窗...呵呵呵)

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問這只顯示日文嘛?

愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問可以把檔案分享給我嗎!?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    嗯!顯示是日文?還是中文?

新生報到

註冊日期:07-31-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝啦...太好了

相似的主題

1. [消息] "元素圖鑑"日本帳號app限免
    由CCT_CCT論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2013, 18:41
  2. [詢問] 求~~櫻桃小丸子主題檔 ******"""
    由believe0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 01:31
  3. [主題] *圖文分享*最簡易,可隨時,不用連線--"更改滑動解鎖區塊文字"
    由best_mimi1985論壇中佈景主題專區
    回覆: 61
    最後發表: 03-13-2012, 16:10
  4. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端